Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Про Отечественный Кинематограф

Тут, короче, случилось такое дело... Я волею случая сходил в Кинотеатр (со мной крайне редко бывает), да ещё и на Отечественный Фильм (ещё более редко).

Я вообще-то мало того, что не дружу с кинематографом (часто не могу высидеть целый фильм, если смотрю его не в кино, а в кино хожу только не по своей инициативе). Я ещё и весьма скептически отношусь к отечественному кинематографу последних лет (советский во многом люблю).

Так вот, я тут посмотрел случайно новый отечественный фильм "Турецкий гамбит" - и ОХУЕЛ. ВАУ!!! Вот этого я от них не ожидал. Гоша, блядь, Куценко! Дмитрий, ёб твою мать, Певцов!! Но - вау!!! Какой там нахуй "Водитель для Веры"! "Ночной дозор" я не смотрел, но мне все сказали, что говно (я этим, кто сказал, верю). Но тут - вау!!! Не ожидал, вообще не ожидал. Константин, блядь, Эрнст, Борис, блять, Акунин, уж не говоря об его настоящей фамилии!

Вы видели когда-нибудь такое? Я - я! - в восторге от модернового отечественного кинематографа. Небо на землю не упало ещё? Ну да, современные наши актёры всё ещё немного недоигрывают (раньше-то вообще пиздец был в этом плане, тут хоть получше стало в последнее время), но эта, которая в главной роли, я понятия не имею как её зовут - это ж Николь Кидман, бля! Да ну её нахуй, эту Николь Кидман, она сама недоигрывает, пошла она, в натуре, нахуй!

Я снимаю шляпу. Которой у меня нет, но всё равно. Я всегда говорил, что верю в Россию. И я вижу, что я прав. Воровать только надо поменьше и выёбываться беспочевнно поменьше. А почвенно - хоть увыёбывайтесь. Я сам такой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments