Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Ещё цытата по следам вчерашнего

Повторюсь: В последнее время модно стало, обосравшись на главной площади, захохотать, запрокидывая голову, "Ой, дядька, ну ты умора! Этож провокация!"
Но говном от этого меньше не пахнет.


ППКС. Кстати, приём, характерный в основном для женщин ("А-а-а-а! Я пошутила! А ты попался! А-а-а-а!") (оно же: "ты типа думал мои вот эти явные недвусмысленные намёки означали, что я щас вот уже? ничего подобного, я вовсе не имела в виду то, что говорила и делала! это была шутка! ха-ха-ха! а ты купился? ха-ха-ха!"). Очень смешно.

Штурману: повторюсь: В последнее время модно стало по любому публичному поводу говорить слова типа: "Ой, дядька, ну ты умора! Этож мне на это похуй! Ну посмотри какая хуйня! Ой, ну как мне многозначительно и глубокомысленно похуй на это! На все детали этого дела, на все его мелкие подробности мне похуй! И чё ты тут носишься с этой хуйнёй? Ведь мне на неё похуй! Это ж хуйня!"

Но от того, что Штурман считает, что ему на что-то похуй (см. "Хуйня По Штурману"), та или иная проблема менее острой не становится. Например, т.н. "проблема женского динамо". Штурман очень много усилий приложил к тому, чтобы оповестить население о том, как ему похуй на эту проблему. Мы, в принципе, поняли его мессидж - ему похуй на эту проблему. Но нам-то не похуй, и мы её изучаем, пытаемся по возможности решить, все дела. Это, конечно, очень круто, что Штурману на это похуй. Штурман он вообще молодец, и я его очень люблю. Но вот если ему похуй, зачем он комментарии-то про это пишет всё время, а Штурман?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment