Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Новости ЖЖ

Писателю ГеростратуГеворкяну нормально в привычном режиме вести ЖЖ стало решительно невозможно. Или включить комментарии "только для друзей" или писать только для них, или вообще захлопнуться.

http://www.livejournal.com/users/gevorkyan/48130.html - таким образом мы видим, как т.н. "флешмоб", называемый некоторыми защитничками "бессмысленным бунтом быдла" дал совершенно реальный результат - писатель теперь не может нормально функционировать в привычной ему дискуссионной среде, факт участия в которой для него что-то да значит.

Известная израильская жёлтая журналистка Наташа Мозговая бьёт рекорды по раскручиванию самого отменного мирового говна. Накануе пела дифирамбы говноеду Сорокину, теперь дала ссылку на древний фидошный баян Bonsai Kitten, уже лет 7 ебущий мозги прогрессивной общественности. Да что с неё взять - она даже что такое "Википедия" не знает. Зато книжек много прочитала, считается умная.

Педофилы, опять же, активизировались на волне построения из себя обиженных злой Abuse Team, занимают верхнюю строчку рейтинга http://counter.ljplus.ru/ Эпатаж, блять, высокое искусство.

Нельзя давать широкую огласку всякому говну, правильно вот тут сказано. Потому что просыпаются говноеды и начинают вонять. "Любому ценителю свобод и борцу с цензурой должно быть ясно, что есть вещи, о которых не нужно спорить, выяснять правовые вопросы<...> Потому что это вопрос не правовой, а нравственный.", пишет А.Н. Житинский, с которым я совершенно согласен, что и пытался объяснить накануне выступившим у меня в комментариях праволиберальным любителям смешивать понятия "цензура" и "контентная фильтрация".

Сто раз уже говорилось: личная свобода должна быть до тех пределов, пока эта свобода не напрягает ближнего. "Live and let live".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments