Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Не, в натуре массовое помешательство

какое-то. Чо-то одни за другим приходят новости, свидетельствующие о том, что с пассионарностью что-то не то.

Отгремели фанфары по бездарной и истеричной студентке Кныш, объявленной праволиберальной общественностью "мученицей за свободу слова", а теперь отчисление мурманского колледжиста за критику самодеятельного концерта. Тут случай, конечно, немного другой, но тоже говно говном, хотя в случае с СПбГУП там было разбирательство с ученым советом, а тут самодурство одно. Моя позиция простая - дураки во всех упомянутых случаях все участники процесса. Если вузы коммерческие, они формально вправе делать такие вещи, хотя если им не понравилось, что концерт обосрали - это самодурство, и такому вузу цена - от мёртвого осла уши. А вообще ещё существует практика извинений и опровержений, итп. Кныш, насколько я понимаю, предлагали покаяться, но она решила выёбываться. Ну что, пусть теперь сама думает, что лучше - учиться в ебанутом вузе (он уже гремел ранее на всю страну - студенты жаловались, что служба безопасности вроде как читает ЖЖ, а потом по результатам устраивает рейды по общагам) или иметь странную славу праволиберальной мученицы и получать сотнями комментарии "АЖПЕ/КГАМ" на каждый гламурный выебон в своём бездарном ЖЖ.

Кстати, в обоих случаях самое интересное - не долбоебизм преподов и студентов, а то, что распечатанные тексты "компроматных" постов почему-то быстро появляются в распечатанном виде на стенах вузов. Но этот факт как-то не очень сильно обсуждается, в основном гнобится Кровавый Путинский Режим.

С коммерческими конторами ещё понятнее всё - сотрудники должны понимать, что не надо особо много пездеть в публичном доступе про внутрикорпоративные дела, или же на эту тему надо хорошо себе представлять позицию работодателя, вспомним тот же NDA, обычная практика в цивилизованных странах, и Кровавый Режим, Вероломно Удушающий Свободные Демократические Ценности, тут ни при чём.

Кстати, к вопросу об Abuse Team.

А вот депутаты Мосгордумы, обвинившие Ксюшу Собчак и шоу "Дом-2" в сутенерстве и проституции, несмотря на то, что сами они там, по неподтверждённым косвенным соображениям, в основном бандиты и ворьё, в данном случае поступили совершенно правильно. Блядству в телевизоре если и место, то именно "с 23 часов вечера до 4 часов утра".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments