Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Вавилон на марше

Пришло песьмо из Корпорация <MIRAX GROUP>. Это такая понтовая организация, которая строит "Москву-сити" (кстати, в метро появились схемы метро, на которых станция "Международная" отмечена как построенная - к чему бы это? (upd: ответ от sturmanэксперта: "Самодеятельность рекламного агентства. Только не "Международная", а "Деловой центр".")).

Корпорация "Миракс груп" пишет от имени Опимах Ирины Михайловны и сообщает о том, что "Министр коммерции Китая посетил деловой комплекс <Федерация>". При этом тема письма обозначена как "FW: визит министра коммерции Китая" и весь текст пресс-релиза идёт цитатой, т.е. строки предваряются угловыми скобками, как будто Опимах Ирина Михайловна мне этот текст отфорвардила, типа это такой прекол из интернета, который все всем форвардят.

Удивительные методы работы с публичной информацией для корпорации, управляющей проектами с бюджетом около 500 млн. $. А вот текст релиза:


> Пресс-релиз 1.07.05
>
>
> Министр коммерции Китая посетил деловой комплекс <Федерация>
>
>
> Накануне официальной встречи Глав государств России и Китая министр коммерции КНР Бо Силай, входящий в состав правительственной делегации, посетил строительство ММДЦ <Москва-Сити>.
> Визит китайских гостей на главную строительную площадку столицы состоялся поздним вечером 30 июня. Особый интерес был вызван к строительству делового комплекса <Федерация> на фоне заключительного этапа переговоров по подписанию контракта с одной из крупнейших китайских строительных компаний на возведение монолитного каркаса башни <А> <Федерации>. Президент корпорации <MIRAX GROUP> Сергей Полонский проинформировал высокого гостя о ходе строительства делового комплекса <Федерация>, который станет самым высоким небоскребом Европы.
>
> Многофункциональный офисно-рекреационный комплекс <Федерация> будет представлять собой многоуровневый подиум с двумя разновысотными башнями 85 и 57 этажей, высотой 340м и 240м. В комплексе будут размещены: в башне <А> - офисы класса <А>, рассчитанные на крупных корпоративных клиентов, апартаменты, отель; в башне <Б> - офисы класса <А>, апартаменты. Подиум, соединяющий башни, включит в себя помещения шоппинг-моллов, торговых галерей, конференц-залов, кафе и ресторанов с примыкающими открытыми пространствами патио и террас. Общий бюджет проекта составляет около 500 млн. $, из них строительный бюджет - 430 млн. $. Общая площадь комплекса составит 363 000м2. Генеральный партнёр проекта - "Внешторгбанк". Данный проект является международным, объединяющим интересы российского частного бизнеса и мирового опыта высотного строительства. При возведении небоскреба применяются самые современные достижения инженерных технологий, высококачественные материалы, методы и стили управления.
>
>
>
>
>
> Департамент общественных связей
> Корпорация <MIRAX GROUP>
> Тел. 721 1000 доб. 1941
> pr@mirax.ru <mailto:pr@mirax.ru>
>
>
>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment