Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Koshki

Жрал в местном ресторане - за дешёвые деньги тут обожрешься охуенной жратвы (сифуда или чего хочеш) до потери памяти - пришла местная кошка тощая с колокольчиком. А я обжираюсь (а ещё вокруг красиво пездетс - океан, скалы, тайские лодки, вся хуйня - идиллия бля) - креветками короче обжираюсь (здоровые такие, они тут у них как у нас селёдка я не знаю или там, вобла) и кошке дай дам думаю, а то она орёт, просит, видно что жрать хочет.

Только она не мне орала, а соседнему столику. А я ей от креветки башню оторвал и хочу дать на мол, пожри тебе будет ништяк российскогго спонсорства. А мозг, понятное дело, настроен что вокруг все басурманы, и я начинаю звать кошку по-нерусски словами: "Kitty kitty kitty kitty..."

Кошка не шарит. Не понимает, а с хуёв ли ей собственно, она ж тайская. Зато на русское "кс-кс-кс-кс" откликнулась моментально. И сожрала весь ништяк, аж за ушами трещало. А местные тайки кошек зовут по-простому: "мя-мя-мя" или просто "мяу". Они ещё кошку кормить потом пошли и накормили - рисом! (с чем-то ещё, правда вроде) И она жрала, не выёбывалась!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments