Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Про баяны

В давешнем посте жежистки-баянистки, которая даже интерфейсом ЖЖ толком пользоваться не умеет, но зато накопипэйстила баянов, и в финале упёрла столетний текст у "Большого города" про макдональдс, зачем-то разделила его на две части и лишила половины копирайта - так вот, мне тут вдруг явились какие-то левые комменты, иду туда, вижу - там новая волна восторженных комментариев "ах какая ты, автор журнала, молодец, развела буржуев, вскрыла зияющие язвы".

Не иначе какой-то популярный разоблачитель (или кто drugoi из числа известных баянистов) опять нашёлся и сослался, не потрудившись сопоставить детсадовскую манеру общения жежистки (игнорирование пробелов после знаков препинания, например) и гениальность статейного текста.

Ну ладно, раз так теперь принято, то я тоже поработаю баянистом тогда, что я рыжий что ли. Любителям поразоблачать макдональдс (претит командно-строевая и копеешно-зарплатная кадровая политика тупых америкосов? а вы в компании "Евросеть" работали? а в РБК?) баянная ссылочка - http://macdonaldz.narod.ru/. Наслаждайтесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments