Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Текстъ

http://lenta.ru/articles/2005/09/15/links/

upd: Ну и где знаменитое обсиралово компетентных айтишников? Каждый раз после очередной ихней плясовой кампании жду, что скажут по существу после выхода нового текста. Один раз только было (upd: хотя нет, вот ещё), да и то там нормальные люди в основном участвовали.

Но можно быть уверенным в том, что потом как-нибудь опять всенепременно прозвучит, что у меня каждая статья неправильная. Однако после выхода каждой статьи всё время молчат, хотя известно, что читают внимательно. Но - просыпаются только по команде, когда ихние предводители опять поднатужатся и в тексте полугодовой давности лажу выковыряют. Зато после этого можно спокойно объявлять говном все остальные статьи. И сравнивать с Мицголом, думая, что это пиздец какое страшное оскорбление. Впрочем, много на эту тему уже сказано здесь.

И что главное - из устоявшейся "команды критиков", вроде бы, ни один не замечен в объективном анализе - только негатив. Тот самый ломовой постперестроечный негатив, звёздный час которого состоялся и угас лет ещё этак за десять с лишним назад - "всё вокруг говно, никто ничего делать не умеет, жизнь невозможна, один лишь я знаю как правильно, но вам не скажу, потому что вы все говно". Только kalvado оказался здравомыслящим и способным к пониманию того, что везде всё совсем вообще плохо быть не может, где-то бывает что-то, отличное от "плохо" и "пиздец".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments