Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

И ещё статья

http://lenta.ru/articles/2005/09/30/runet/

Я подозреваю, что, как и в подавляющем большинстве случаев, искренне любящая меня секта определённых ИТ-специалистов опять ничего не скажет. Хотя они часто говорят, что обожают анализировать мои тексты. Тем не менее, я предвижу в будущем снова появление представителей этой группы в самое неожиданное время и в самых неожиданных местах - естественно, как всегда, без привязки к написанным статьям - и они снова, захлёбываясь слюной, будут рассказывать, что моя деятельность исключительно "вызывает заражение мозга одних и нездоровый смех других и не приносит пользы никому", приводя в качестве примера обмусоленные ими уже по сто раз одни и те же три ошибки в давно ушедших в архив текстах.

Я сделаю так: теперь на любое поливание меня грязью с их стороны (это определённая группа одних и тех же людей, которые, как я уже писал, немножно заебали своими всегда одинаковыми плясками - это ни в коем случае не относится к вообще всем ИТ-специалистам, а особенно к тем, кто здраво и объективно выявляет неверные факты в моих статьях - для чего я и публикую у себя в ЖЖ ссылки на каждую статью) я с ними общаться не буду, а буду им давать ссылку на этот пост, в конце которого сейчас напишу универсальный ответ для них:

До свидания, господа говнометатели, идите откуда пришли. То есть - Мицгола травить по десятитысячному разу за одно и то же, у меня сложилось ощущение, что вам это никогда не надоедает. Такая у вас судьба.

update: да, и чтоб навсегда снять этот вопрос: у меня не покилобайтная оплата, я получаю фиксированный месячный оклад, успокойтесь наконец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments