Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

И ещё статья

http://lenta.ru/articles/2005/09/30/runet/

Я подозреваю, что, как и в подавляющем большинстве случаев, искренне любящая меня секта определённых ИТ-специалистов опять ничего не скажет. Хотя они часто говорят, что обожают анализировать мои тексты. Тем не менее, я предвижу в будущем снова появление представителей этой группы в самое неожиданное время и в самых неожиданных местах - естественно, как всегда, без привязки к написанным статьям - и они снова, захлёбываясь слюной, будут рассказывать, что моя деятельность исключительно "вызывает заражение мозга одних и нездоровый смех других и не приносит пользы никому", приводя в качестве примера обмусоленные ими уже по сто раз одни и те же три ошибки в давно ушедших в архив текстах.

Я сделаю так: теперь на любое поливание меня грязью с их стороны (это определённая группа одних и тех же людей, которые, как я уже писал, немножно заебали своими всегда одинаковыми плясками - это ни в коем случае не относится к вообще всем ИТ-специалистам, а особенно к тем, кто здраво и объективно выявляет неверные факты в моих статьях - для чего я и публикую у себя в ЖЖ ссылки на каждую статью) я с ними общаться не буду, а буду им давать ссылку на этот пост, в конце которого сейчас напишу универсальный ответ для них:

До свидания, господа говнометатели, идите откуда пришли. То есть - Мицгола травить по десятитысячному разу за одно и то же, у меня сложилось ощущение, что вам это никогда не надоедает. Такая у вас судьба.

update: да, и чтоб навсегда снять этот вопрос: у меня не покилобайтная оплата, я получаю фиксированный месячный оклад, успокойтесь наконец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments