Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Моим сталкерам

И ведь смотрите - ни одна технически подкованная блядь из числа любителей поливать меня говном не даст ни положительной, ни отрицательной оценки новому тексту, на который я, как я всегда делаю почти каждую неделю, честно сослался у себя в журнале сразу после публикации. Но в будущем мы обязательно услышим от них "аааа, все рублёвские статьи говно!!!", "афтар не пишы больше!!!", "нечестная сука на корректные зомечания по существу дела посылает нас нахуй, аааа!!!".

Уроды моральные, что с них взять. Вот взять, например, одного из сталкеров - изрядно заебавшего юзера ico. Каждый раз, когда у меня в журнале происходит информационный обмен на тему моих ошибок по технической части, он, радостно прыгая, ссылается на это в своём говножурнале, сопровождая это восторженными комментариями на тему того, какой я мудак (скоро год его творческой деятельности на этом поприще). Однако на мой недавний пост, проливающий некоторый свет ровно на эту проблему, он даже не подумал сослаться, потому что там всё по местам расставлено, и товарищ спамерозащитник, видимо, не знает к чему придраться. Хотя всё время упирает на свою "объективность" и следит за мной. Видели мы его объективность (и его брата-близнеца юзера rblaze тоже видели). И на этот пост он тоже не сошлётся, хотя, опять же, он ровно по теме, на которой он специализируется.

Всё так же, вероятно, будет ловить меня в совершенно посторонних и не относящихся к вопросу местах и бешеный (и тоже подзаебавший) гоблин dma (свежий пример), который определил свой стиль поведения с самого начала и тоже скоро будет год, как он ему неукоснительно следует - причём не меняя репертуар - он меня всё время, весь неполный год, пытается подъебать исключительно вопросом про "Playstation на интелевских процессорах" (это он апеллиирует к ошибке в статье от 26.11.2004, которая была исправлена когда я её выявил), видимо, думая, что это очень оригинально.

Ни эта ссылка, регуляно даваемая им мной, ни эта, к изменению их репертуара или их затыканию уже наконец не приводит. Каждый новый раз являются и начинают старые песни, как будто ничего и не происходило, а осталось как было изначально. Феерические, невозможные кретины. Взялись выводить меня на чистую воду, а у самих голова говном забита по самое немогу, однако крутых гуру строят из себя на каждом углу. А ещё, кстати, налицо попытки взлома относящихся ко мне серверов и попытка получить по почте мой пароль от ЖЖ, впрочем, я не увязываю их именно с упомянутыми ребятами, хотя rblaze, в принципе, намекал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments