Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Эта запись будет некоторое время висеть сверху

Никогда не думал, что напишу пост в духе "эта запись будет всегда висеть сверху". А приходится. Желающим составить представление о моих статьях (а таких всё больше (двусмысленность преднамеренная)) - даю адрес, где размещён список этих статей: http://lit.ssr.pp.ru/ (там нужно немного открутить вниз, чтобы увидеть список именно статей, отдельные из которых являются предметом разнообразных обсуждений). А то ведь многие составляют представление "обо всех статьях" по одной-двум статьям, на которые гуляют ссылки по ЖЖ, или даже вообще не по статьям. Поэтому считаю нужным дать направляющую информацию, из первых, что называется, рук, чтобы противопоставить что-то некоторым отдельно взятым баянистам.

Кроме того, к этой записи, как и к постоянно публикуемым в моём ЖЖ записям со ссылками на мои вновь появляющиеся статьи, можно оставлять комментарии с критикой и другими видами рецензий (сейчас почему-то большинство таких записей остаются неоткомментированными, комментарии зачастую появляются только в случае, если кто-то где-то отругает какой-то отдельно взятый фрагмент - комментарии, понятное дело, ругательные (есть ещё некая группа постоянных сталкеров, которая вот уже скоро год как оставляет только ругательные комментарии - их легко узнать по апелляциям к моим личным качествам и/или внешнему виду, это всё время одни и те же люди - если вы сюда пришли по наводке кого-либо из них с целью обозвать меня каким-нибудь матерным словом - идите отсюда немедленно и не возвращайтесь больше)).

Как и всегда, на ругательные комментарии ругательных комментаторов я отвечаю ругательно, на корректные - корректно. Как и всегда, если мне корректно и убедительно указывают на грубую фактическую ошибку в статье - соответствующее место в моей статье на "Ленте.Ру" может претерпеть корректировку (я называю это "журналистикой XXI века" - когда читатели могут влиять на тексты в СМИ, причём как до, так и после публикации). А вообще напоминаю, что для связи с любым СМИ можно писать письма в редакцию, их там обычно читают. Для связи с "Лентой.Ру" нужно использовать эту ссылку: http://lenta.ru/info/letter.htm. Если вы увидели в Ленте.Ру опечатку или ошибку, воспользуйтесь функцией "Прием опечаток" - ссылка с этим названием есть внизу каждой новости - при нажатии на неё в имеющееся там поле "Url новости" автоматически экспортируется адрес соответствующей новости.

В финале этого поста я дам ссылку на пост, обязательный к прочтению всеми, т.к. я считаю его очень важным: http://www.livejournal.com/users/ssr/1116518.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments