Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Gott Nytt År!

Я всё-таки добрался до Интернета и теперь пишу сюда. Сижу на берегу Чорного моря в Геленджике, здесь, надо сказать, очень классно! Вчера я ещё побывал в городе Новороссийске и там, надо сказать, тоже весьма прикольно. Я фотографирую фотографии и покажу их, когда вернусь, тогда же, как обычно, расскажу и про места, где побывал. Впереди по программе ещё Ростов-на-Дону, но он потом будет, а пока мы справляем Новый год в Геленджике. Организовал всё непревзойдённый Евгений Сергеевич, которому низкий поклон. Тут ещё, помимо прочих (кокакольщики из разных регионов, в основном), присутствует gushh. Мы живём толпой в маломестном домишке, недалеко от НИПИ "Океангеофизика" - места работы ленегдарного Мицгола. Но не просите меня его здесь разыскать, не буду.

Помнится, я в этом году, в августе, уже сидел на берегу моря и писал в ЖЖ. То было Андаманское море, входящее в состав Индийского океана. И вот так сложилось, что 31 декабря этого незабываемого 2005 года я оказался на берегу Чорного моря. Здесь довольно тепло, и нет снега, а вчера вообще солнечно было, чуть ли не жарко. И, повторюсь, очень прикольно и красиво.

Можно было бы подвести итоги года, но делать этого я не буду. Ну его. Могу только сказать, что уже к концу лета стало совершенно очевидно, что 2005 год стал для меня наиболее насыщенным разного рода знаковыми событиями вообще, даже не просто насыщенным, а гипернасыщенным, и одно другого охуеннее в целом и в частности. Одна смена места прописки чего стоит, а это только лишь небольшая часть! Короче, не буду итожить, не нужно это мне сейчас, жизнь продолжается, и она, как всегда - прекрасна.

Спасибо тем, кто уже поздравил, ответное спасибо вам, и снова с праздником! Здоровья, счастья, успехов в труде (при условии, что этот труд не причиняет дискомфорта ближнему)!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments