Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

потоксознания

Н.Л., то есть Н.С. Данилов, в принципе, меня предупреждал, что такое ЕЖЕлист. Ну я думал, ладно, видали и не такое, но там всё же фильтрация какая-то, приличные вроде с виду люди, Деятели, Сайтостроители...

А на самом деле да-а-а-а... Но отписываться не буду, конечно. Это же проекция информационно-мыслительной деятельности профессиональной интернет-среды. Точнее, конечно же, части её - той, которая наиболее активна в плане попездеть. Сам такой бывал, и сейчас иногда бываю, да, что ж я буду в стандартную позицию "все-пидарасы-один-я-д'артаньян" буду вставать, нет, я же не Николай Попов, я честно признаюсь - я сам периодически не дурак попездеть, а иногда и пофлеймить, профессия такая, хотя надо с этим подзавязывать, и я это вскоре сделаю, я надеюсь по крайней мере. Напизделись, и хватит.

Вот сейчас написал это всё - по идее, надо стереть. Высказался, и стереть, и не постить, но пока ещё не сотру и запощу пока ещё.

Тут вот говорят в России нельзя нормальный бизнес сделать, чтобы работал красиво. И вот казалось бы - Цветнацыи, Элитарунета авангард высокотехнологичной России - ЕЖЕлист. Должны обсуждать Технологии, Комьюнити, Интеграцию, Бизнес. Однако, в первую голову - говном покидаться. В принципе, это может быть и хорошо на досуге, а в рабочем порядке надо как-то повдумчивее, повдумчивее, наверное, пожалуй. Я даже давеча на ЕЖЕлисте намекнул по ходу одного другого тезиса им на "повдумчивее" - сразу в рейтинге опустили - дескать, распизделся тут, д'артаньян. Ну да, распизделся, а сами, сами?

Это наша родина, сынок. И мы с вами, друзья, вытащим её из говна, уже на этом пути находимся, сопственно, хотя говна ещё хватает, и надолго ещё хватит. Главное быть людьми и вокруг себя видеть прежде всего людей, так примерно. Но пока на ЕЖЕлисте диво - цельный антисемитизм сегодня наблюдаеццо, что, конечно, укатушки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments