Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

потоксознания

Н.Л., то есть Н.С. Данилов, в принципе, меня предупреждал, что такое ЕЖЕлист. Ну я думал, ладно, видали и не такое, но там всё же фильтрация какая-то, приличные вроде с виду люди, Деятели, Сайтостроители...

А на самом деле да-а-а-а... Но отписываться не буду, конечно. Это же проекция информационно-мыслительной деятельности профессиональной интернет-среды. Точнее, конечно же, части её - той, которая наиболее активна в плане попездеть. Сам такой бывал, и сейчас иногда бываю, да, что ж я буду в стандартную позицию "все-пидарасы-один-я-д'артаньян" буду вставать, нет, я же не Николай Попов, я честно признаюсь - я сам периодически не дурак попездеть, а иногда и пофлеймить, профессия такая, хотя надо с этим подзавязывать, и я это вскоре сделаю, я надеюсь по крайней мере. Напизделись, и хватит.

Вот сейчас написал это всё - по идее, надо стереть. Высказался, и стереть, и не постить, но пока ещё не сотру и запощу пока ещё.

Тут вот говорят в России нельзя нормальный бизнес сделать, чтобы работал красиво. И вот казалось бы - Цветнацыи, Элитарунета авангард высокотехнологичной России - ЕЖЕлист. Должны обсуждать Технологии, Комьюнити, Интеграцию, Бизнес. Однако, в первую голову - говном покидаться. В принципе, это может быть и хорошо на досуге, а в рабочем порядке надо как-то повдумчивее, повдумчивее, наверное, пожалуй. Я даже давеча на ЕЖЕлисте намекнул по ходу одного другого тезиса им на "повдумчивее" - сразу в рейтинге опустили - дескать, распизделся тут, д'артаньян. Ну да, распизделся, а сами, сами?

Это наша родина, сынок. И мы с вами, друзья, вытащим её из говна, уже на этом пути находимся, сопственно, хотя говна ещё хватает, и надолго ещё хватит. Главное быть людьми и вокруг себя видеть прежде всего людей, так примерно. Но пока на ЕЖЕлисте диво - цельный антисемитизм сегодня наблюдаеццо, что, конечно, укатушки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments