Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Про Боян

А вот мне кажется, что надо сделать неприличным кричание "Боян". Потому что регулярно где-то кто-то открывает для себя что-то новое, а если вдруг это новое оказалось кому-то уже известным, то тот, кто для себя это вновь открыл, по-моему, не виноват.

Тот, кто уже знает, тот может и промолчать. Потому что его мнение о том, что он уже знает, избыточно в такой ситуации. А тот, кто для себя вновь открыл, в момент передачи своего открытия в Интернет передаёт открытие тем людям, которые не знали этого бояна. А те, кто знали, могут легко проигнорировать. Ничего нет страшного, с моей точки зрения, в том, что кто-то не знал того, что они знали, а теперь это узнал, особенно если это весело и прикольно.

Не корову же продаём.

А вот кто реально заебали, так это Вселенские Всезнайки™ - а именно те, кто позиционируют себя таковыми, видимо, думая, что им от этого дадуд™. Не, ну каждый волен себя таковым считать, безусловно, но вот когда такой человек пытается всем подряд это доказать, то это, по-моему, хуже боянов. А про проговаривание прописных истин я уже раньше писал один боян.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments