Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

  • Music:
Я только что пришёл ОТТУДА. Данный пост пишется с единственной целью засвидетельствовать этот факт, потому что более детальные репортажи с картинками сейчас начнут появляться ВЕЗДЕ.

Кстати, я опять не пил.

upd: А любимые коллеги тем временем написали всё как есть: http://lenta.ru/articles/2006/10/18/sup/ Молодцы любимые коллеги!

upd2: фотки: журнал usachev, здесь, а далее я нашёл вот этот пост, хозяин которого, кажется, будет публиковать дальнейшие ссылки на фотки (автор на этом остановился, а сабж см. у Лилушечки на "Таттлере"), (а в связи с чем собирательскую работу я свернул нах).

P.S.: да, поясняю: слышал, что я выглядел как "какой-то потерянный ходил". Трезвый я часто так выгляжу, и ремарки подобные слышу регулярно. На самом деле, даже если у меня такой вид, я восторженно радуюсь окружающему, я очень часто это делаю, по нескольку раз на дню, просто внешне это незаметно, я ж блять журналист (бывший)

upd4: буду тогда собирать фотки себя: мы с Махой у Плющева: 1 (в стакане - газированная вода), 2 (Маха прекрасна!), 3; у zmeя2: 1, 2; у lomiel: 1; у Линкера: 1, 2, 3 (тоже с Махой!); у lazerruslogan: 1 (это кстати ещё один снимок где в кадре одновременно я и Фицпатрик, а с ним в обнимку я фотографироваться не стал)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments