Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

  • Music:
Я только что пришёл ОТТУДА. Данный пост пишется с единственной целью засвидетельствовать этот факт, потому что более детальные репортажи с картинками сейчас начнут появляться ВЕЗДЕ.

Кстати, я опять не пил.

upd: А любимые коллеги тем временем написали всё как есть: http://lenta.ru/articles/2006/10/18/sup/ Молодцы любимые коллеги!

upd2: фотки: журнал usachev, здесь, а далее я нашёл вот этот пост, хозяин которого, кажется, будет публиковать дальнейшие ссылки на фотки (автор на этом остановился, а сабж см. у Лилушечки на "Таттлере"), (а в связи с чем собирательскую работу я свернул нах).

P.S.: да, поясняю: слышал, что я выглядел как "какой-то потерянный ходил". Трезвый я часто так выгляжу, и ремарки подобные слышу регулярно. На самом деле, даже если у меня такой вид, я восторженно радуюсь окружающему, я очень часто это делаю, по нескольку раз на дню, просто внешне это незаметно, я ж блять журналист (бывший)

upd4: буду тогда собирать фотки себя: мы с Махой у Плющева: 1 (в стакане - газированная вода), 2 (Маха прекрасна!), 3; у zmeя2: 1, 2; у lomiel: 1; у Линкера: 1, 2, 3 (тоже с Махой!); у lazerruslogan: 1 (это кстати ещё один снимок где в кадре одновременно я и Фицпатрик, а с ним в обнимку я фотографироваться не стал)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments