Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Infected Mushroom

Многими горячо любимый израильский музыкальный коллектив Infected Mushroom скоро выпустит новый альбом, на обложку которого и список песен можно смотреть здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Vicious_Delicious

А клип Becoming Insane можно смотреть здесь http://youtube.com/watch?v=mkdzIjdDIUA

А русскоязычное обсуждение его — здесь http://community.livejournal.com/ru_psytrance/307572.html

p. s. предваряя далеко не первой свежести комментарии об "опопсевании" IM в частности и псай-транса в целом и о том, что песню I wish слушают семиклассницы и они же ходят на Астрикса (валом валят просто, а израильские psy-диджеи просто прописались в России), а следовательно серьёзным людям теперь не пристало слушать I wish и Астрикса, повторю свою далеко не первой свежести мысль: я счастлив, что так происходит, и что семиклассницы слушают именно это, а не "Руки вверх". Некоторые прожжённые циники умудряются и свежий Шпонгл в "попсу" записывать, но мы-то с вами знаем, что он гениален при любом раскладе. Вот что действительно попса — так это как раз тот самый прожжённый цинизм.

p. p. s. у Астрикса тоже грядёт новый альбом, он и в Москву с месяц назад приезжал типа "его представлять". Альбом называется Red means distortion, когда выйдет я не знаю. Трек, видимо, с него под названием Adventure Mode можно видеть в сборнике Vision Quest 2006, там же есть и трек свежих IM (Suliman, в новом альбоме пятый).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments