Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Infected Mushroom

Многими горячо любимый израильский музыкальный коллектив Infected Mushroom скоро выпустит новый альбом, на обложку которого и список песен можно смотреть здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Vicious_Delicious

А клип Becoming Insane можно смотреть здесь http://youtube.com/watch?v=mkdzIjdDIUA

А русскоязычное обсуждение его — здесь http://community.livejournal.com/ru_psytrance/307572.html

p. s. предваряя далеко не первой свежести комментарии об "опопсевании" IM в частности и псай-транса в целом и о том, что песню I wish слушают семиклассницы и они же ходят на Астрикса (валом валят просто, а израильские psy-диджеи просто прописались в России), а следовательно серьёзным людям теперь не пристало слушать I wish и Астрикса, повторю свою далеко не первой свежести мысль: я счастлив, что так происходит, и что семиклассницы слушают именно это, а не "Руки вверх". Некоторые прожжённые циники умудряются и свежий Шпонгл в "попсу" записывать, но мы-то с вами знаем, что он гениален при любом раскладе. Вот что действительно попса — так это как раз тот самый прожжённый цинизм.

p. p. s. у Астрикса тоже грядёт новый альбом, он и в Москву с месяц назад приезжал типа "его представлять". Альбом называется Red means distortion, когда выйдет я не знаю. Трек, видимо, с него под названием Adventure Mode можно видеть в сборнике Vision Quest 2006, там же есть и трек свежих IM (Suliman, в новом альбоме пятый).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments