Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

  • Mood:
  • Music:

Вернулись

Мы вернулись. Очень прошу прощения у всех, кому не ответил по СМС на поздравления и с тем, и с тем. Просто вокруг происходил постоянный ПЕЗДЕЦ (в хорошем смысле, в очень и очень хорошем), и мозг был сильно смещён во все возможные (а также невозможные) стороны. На часть СМС я таки ответил, но это было обычно трудно — там же кнопки какие-то надо нажимать, думать как-то... а это было крайне непросто в большинстве случаев.

Итоги нашей мега-коллективной поездки в Крым, кажется, очевидны, и уже появляются в ЖЖ и ещё долго будут появляться. Вкратце я уже сказал, могу ещё одно слово сказать — СЧАСТЬЕ!!! Убийство мозга и холод календаря, каждая секунда памяти блистает немыслимым серебром. КРЫМ — ЭТО СУПЕР-МЕГА-ГИПЕРПИЗДАТОЕ МЕСТО. Те, кто думает о Крыме как-то иначе — или заблуждается, или мало знает, или у него есть свои действительно веские причины, которые неведомы нам. А мы пребываем в полной уверенности, см. у всех журналах (исчисляются десятками).

Всем мегаспасибо! Лешему как организатору — главное мегаспасибо. Мы дома. Завтра выходной. Щас буду разбирать фотки. С Рождеством!

p.s. оригинал стихотворения ИЗнЦК: http://pics.livejournal.com/ssr/pic/0008zssg/g14

p.p.s. первая порция фоток featuring я: http://vmarat.livejournal.com/148224.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments