Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

  • Mood:
  • Music:

Вернулись

Мы вернулись. Очень прошу прощения у всех, кому не ответил по СМС на поздравления и с тем, и с тем. Просто вокруг происходил постоянный ПЕЗДЕЦ (в хорошем смысле, в очень и очень хорошем), и мозг был сильно смещён во все возможные (а также невозможные) стороны. На часть СМС я таки ответил, но это было обычно трудно — там же кнопки какие-то надо нажимать, думать как-то... а это было крайне непросто в большинстве случаев.

Итоги нашей мега-коллективной поездки в Крым, кажется, очевидны, и уже появляются в ЖЖ и ещё долго будут появляться. Вкратце я уже сказал, могу ещё одно слово сказать — СЧАСТЬЕ!!! Убийство мозга и холод календаря, каждая секунда памяти блистает немыслимым серебром. КРЫМ — ЭТО СУПЕР-МЕГА-ГИПЕРПИЗДАТОЕ МЕСТО. Те, кто думает о Крыме как-то иначе — или заблуждается, или мало знает, или у него есть свои действительно веские причины, которые неведомы нам. А мы пребываем в полной уверенности, см. у всех журналах (исчисляются десятками).

Всем мегаспасибо! Лешему как организатору — главное мегаспасибо. Мы дома. Завтра выходной. Щас буду разбирать фотки. С Рождеством!

p.s. оригинал стихотворения ИЗнЦК: http://pics.livejournal.com/ssr/pic/0008zssg/g14

p.p.s. первая порция фоток featuring я: http://vmarat.livejournal.com/148224.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments