Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Одна из самых неэстетичных ситуаций для наблюдения в ЖЖ — ожидаемая реакция юзера на явно провокационный юзерпик в каментах.

Особенно противная ситуация — когда юзерпик чернушный, а реакция гласит "респект за юзерпик". Вся заслуга в том респекте — то, что он этот юзерпик где-то спиздил и себе поставил, а реагирующий выдал свой пунктик с потрохами что твоя собака Павлова.

Когда я активно управлял отдам_даром, нередко возникала ситуация, когда кто-то вешал форматный пост, но на юзерпике — голая баба. А если она ещё и анимированная (а стандартный провокатор сделает именно так, и со всеми акцентами). В каментах тут же набор знойных мачо с хуями наперевес. И ведь понятно, что провокация, сразу ясно, что ЕБАТЬСЯ ИМ НЕ ДАДУТ, нет, всё равно — "а что вы делаете сегодня вечером?" (в народе явление имеет название "синдром пизды в поле from").

Да, если кто-то ещё об этом не задумывался, можете на досуге это сделать: Интернет и блоги нам дали ясно понять, что вокруг нас достаточно весомое количество извращенцев (в плохом смысле; в хорошем (безобидном) смысле "не-извращенцев" настолько мало, что они за счёт этого всё равно получаются извращенцы), иногда таковыми оказываются даже знакомые люди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments