Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Итак, вчера славная питерско-архангельская хардкор-команда (стиль alternative metal по официальной классификации) desangre_spb −t de sangre, в которой работает гитаристом мой лучший друг dr_zmey, успешно отыграла первый московский концерт в клубе «Жесть». Героем дня был вокалист, который в последние дни болеет гриппом и перед концертом у него была температура до 38 и голос его не слушался, но он собрался с духом и качественно отпел всё положенное, а ведь там, согласно стилю, надо весьма громко и выразительно орать разными тонами, что в условиях гриппа — ни разу не просто.

Концерт, в общем, удался. На него, помимо московской аудитории, приезжали люди из разных мест, например, kshetunsky, с которым мы славно впоследствии погуляли в магазин. Информацию же об искомой группе можно найти в вышеупомянутой коммуне, в телевизоре на неё можно смотреть на общемузыкальных каналах в качестве антуража к новому клипу «Алёны Высоцкой» (см. коммуну), а на необщемузыкальных — по O2TV, например, и ещё на каком-то — в качестве клипов как положено. Альбом и сингл можно найти в музыкальных магазинах.

Кстати, попутно обнаружилось, что в том же клубе «Жесть» 7 апреля будет выступать прекрасный коллектив 2H Company и я дажу думаю туда по такому случаю сходить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment