Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Итак, вчера славная питерско-архангельская хардкор-команда (стиль alternative metal по официальной классификации) desangre_spb −t de sangre, в которой работает гитаристом мой лучший друг dr_zmey, успешно отыграла первый московский концерт в клубе «Жесть». Героем дня был вокалист, который в последние дни болеет гриппом и перед концертом у него была температура до 38 и голос его не слушался, но он собрался с духом и качественно отпел всё положенное, а ведь там, согласно стилю, надо весьма громко и выразительно орать разными тонами, что в условиях гриппа — ни разу не просто.

Концерт, в общем, удался. На него, помимо московской аудитории, приезжали люди из разных мест, например, kshetunsky, с которым мы славно впоследствии погуляли в магазин. Информацию же об искомой группе можно найти в вышеупомянутой коммуне, в телевизоре на неё можно смотреть на общемузыкальных каналах в качестве антуража к новому клипу «Алёны Высоцкой» (см. коммуну), а на необщемузыкальных — по O2TV, например, и ещё на каком-то — в качестве клипов как положено. Альбом и сингл можно найти в музыкальных магазинах.

Кстати, попутно обнаружилось, что в том же клубе «Жесть» 7 апреля будет выступать прекрасный коллектив 2H Company и я дажу думаю туда по такому случаю сходить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment