Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

РИФ / 2h company (trip)

Короче я вчера очень славно экспресс-съездил на РИФ и ставлю себе за это пять с десятью плюсами.

А вечером я, как и обещал, пошёл в клуб «Жесть» на выступление культовой российской IDM-хипхап-психомузыкальной группы 2h company и неизменно совместной с ней группы «Ёлочные игрушки».

Что это такое, я тоже уже как-то писал. Это очень круто. Традиционно для первичного ознакомления рекомендуется послушать песню «Огурец мозга», которую бесплатно и легально можно скачать на «Звуках.Ру». Если вы поняли эту песню, можно ознакамливаться с творчеством этого восхитительного коллектива далее. Но может быть такое, что вы эту песню не поняли, и тогда можно не ознакамливаться.

Честно говоря, я не понимал, как ЭТО можно играть вживую. Но однажды dr_zmey сходил на них в Питере и говорил, что это очень круто. Вчера я в этом убедился — действительно очень круто. Там ещё были бонусные артисты, среди которых особенно хочется выделить Морковь, которая выступала минуты полторы, но моментально порвала зал, т. к. была тоже реально крута. Она с ходу напомнила всем, что на дворе в тот момент была пасхальная ночь и воскрес Христос.

Тесноватый зал клуба «Жесть» был забит под завязку, публика принимала музыкантов очень тепло и когда они свернулись стала вызывать их на бис, но тут я быстро слился, т. к. устал за день и хотел домой. Чуть позже я вспомнил, что наверняка там продавались диски с новым (вторым) альбомом 2h company, который совсем свежий, вышел в конце марта, и я хотел себе купить, но уже далеко ушёл. Но в наш век высоких информационных технологий много горевать по этому поводу не пришлось: альбом можно совершенно легально скачать всего за 48 рублей на Soundkey.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments