Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Кстати, "занудой" меня часто называют когда не могут опровергнуть мои аргументы в дискуссии. Типа, считается, что назвать "ru_zanudaзанудой" — это, типа, уничижить. Ещё как вариант могут обозвать ругательством.

То есть вот если когда не идёт речь об опровержении аргументов в дискуссии, то это я понимаю, что название "зануда" оправданно. А вот когда возразить нечего — не понимаю. Почему тогда адвокат считается престижной профессией, если он зачастую на суде "нудит блядь хуже бабы базарной" и не "отъябывается уже наконец" до последнего?

Кстати, если кто-то подумал (а кто-то непременно подумал), что меня сейчас только что как-то назвали из того, что я написал, то это совершенная неправда (меня не называли). И, кстати, поиски параллелей между моими произвольными абстрактно-метафизическими высказываниями в ЖЖ (где не указано никакой привязки: что и когда хочу в ЖЖ, то и пишу) и конкретными событиями моей личной жизни — вот они заёбывают меня не хуже, чем моё занудство заёбывает других. Слова в простоте не дают сказать. И занудой ещё не изволь быть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments