Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Потребительско-гастрономическое

Что ещё можно сказать о достижениях украинского капитализма. Вот, например, сеть ресторанов самообслуживания "Пузата хата". Это массовая харчевня с подносами по типу московского "Му-му", только с конкретным упором в национальный украинский колорит. По ценам, примерно сравнимым с глютаматным макдональдсом (кстати в макдональдсах здесь народу заслуженно мало), можно наесться от пуза очень вкусной украинской еды разной и много. Запить офигенным пивом. Из которого при наливе, кстати, вычерпают ложкой всю пену и дольют как положено.

Также отличается очень крутыми интерьерами, в которых мощно раскрывается тема национального колорита, но при этом органично создаётся настроение цивилизованного места.

Kiev, June 2007
(тут нацколорит не очень виден, но вообще он там совсем рядом)

Заведения занимают большую территорию, в связи с чем места обычно занимаются без проблем, хотя народу довольно много и очереди (что логично — какой нахуй макдональдс).

Кстати, что ещё роднит Украину со всякой Европой, а также курортами типа Таиланда — в нормальных кабаках наваливают порции от души: обжираешься как надо. Не то что в Москве вот этой вот: накрошат позорную грамульку и сдерут при этом три шкуры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments