Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

А вот

наличие в 20 часов вечера в субботу (сегодня) в эфире 1 канала документального фильма "НЛО. Вторжение на Землю" говорит не столько о том, что телевидение у нас сильно пожелтело (хотя оно, конечно, сильно пожелтело), сколько о том, что люди в телевизоре нормально понимают, что проблема серьёзная и традиционные научно-ЦРУшно-КГБшные хиханьки на эту тему катят всё меньше.

И скоро уже будут странно смотреть не на людей, которые говорят о зелёных человечках, а на людей, которые при упоминании зелёных человечков заводят традиционный научно-естествознательский хохот и стёб (мощнейший пропагандистский метод). Потому что будет получаться, что это либо добросовестно ведущийся на пропаганду заблуждающийся человек, либо непосредственный вбрасыватель этой пропаганды. Уже вон и Франция государственные архивы по НЛО вроде бы раскрыла, и Великобритания, кажется, собиралась, а некоторые всё ходят в торжественной нигилистской тоге и выглядят при этом всё смешнее.

upd: откровенно издевательским образом фильм начали показывать раньше заявленного времени. Кстати, данный фильм, содержащий прорву рассекреченных материалов, давно и хорошо известных различного рода уфологам, свидетельств учёных и военных (среди прочих фигурирует космонавт Гречко), уже как минимум раза два показывали по каналу "Рен-ТВ", имеющему более жёлтую репутацию, чем 1-й, словно "обкатывая". В самом конце освещается тема HAARP'а, вскользь так, на чём фильм и завершается.

По окончании фильма над Москвой зависла двойная радуга.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments