Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Гендерно-политический анализ

По законам вавилона одним из главных условий инициации системных межгендерных отношений является неестественное поведение со стороны инициатора.

Терпеть не могу этот процесс, также называемый в некоторых кругах конфетно-букетным периодом.

СТОП! Я не о легкодоступном сексе (дело это грязное и не очень эстетичное). Я лишь о том, что мне — лично мне — претит шаблонно выёбываться (нешаблонно — очень люблю), каковой процесс я ещё много лет назад карикатурно поименовал раздуванием межжаберных мешков.

Обрядовое ухаживание — атрибут феодального (хотя прежде всего, пожалуй, первобытно-общинного) общественного устройства, штампы которого, конечно, не могут просто так исчезнуть и будут ещё долго нас сопровождать (это не всегда плохо, это вполне нормально). Но нынешнее, информационное (пост-индустриальное), общество привносит свои традиции, и я, как человек информационный, тягощусь некоторыми архаизмами (а некоторые люблю) (современный человек сложен, как сложны современные алгоритмы и технологии).

У многих (большинства?) современных женщин феодально-индустриальные (иногда и первобытно-общинные) мозги (такая хорошо напишет реферат по штамповочным схемам современной системы образования и будет считать определяющим признаком интеллектуальности знакомство с фиксированным списком литературы). Женщины с информационными мозгами тоже существуют, но пока их мало, и их появлению и развитию мешают силы зла (О. Робски, К. Собчак). Сегодня информационным потенциалом (например, когда процесс важнее результата) прежде всего обладают женщины, умудрённые опытом и прошедшие предыдущие стадии. С такими женщинами (насквозь замужними и семейными) у меня обычно гармоничное взаимопонимание, общаться с ними приятно, но я, в отличие от многих, никогда не испытывал недостатка в людях, с которыми приятно общаться (избыток испытывал: я родился, вырос, учился, работал и работаю среди них (места надо знать); вниманию феодалов с буквально-противопоставительным триггерным мышлением: это не значит, что я стремлюсь общаться с людьми неприятными). Как грязи сегодня таких людей (это, конечно же, очень хорошо).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment