Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

  • Music:

Приехале

Здравствуйте дорогие мои любимые друзья и все люди мира! Я вернулся с Гагры и спешу всем передать пламенный новогодний привет, но руки пока чота ещё не привыкли к клавиатуре, такое, знаете ли, странное ощущение.

Огромное спасибо всем, кто поздравил с днём рождения, было очень многно устных и письменных тогда, щас вот тоже наполучал, а время уже прошло, оно, знаете ли, летит куда-то всё время, оно такое какое-то... (нифига себе по кнопкам промахиваюсь, а ведь трезвый уже как огурчег, в отличие от (кстати, в Абхазии, кто не знал, пить почти не вредно, так что я таки пил))

Как все хорошо понимают, в Гагре нам с 31-го по вчера было ОХУИТЕЛЬНО, кто не верит — пусть смотрит gagry_2008. Неплохо было и в медленном поезде на пути туда, который неожиданно для меня завёз меня и на Украину, после чего мне поставили в заканчивающийся загранпаспорт о въезде в Россию (выезд не ставили, и теперь у меня один лишний въезд в Россию).

По предварительным прикидкам, это был лучший отдых в моей жизни so far, хотя вообще-то много чего бывало.

Дорогие любимые друзья, с которыми я обсуждал в Гагре какие-то дела: нижайшая просьба сделать скидку на мои знаменитые алкогольные провалы в памяти и при выходе на связь со мной проверять, знаю ли я как вас зовут и напоминать, о чём мы договаривались. Старый уже, вот совсем недавно ещё год разменял, типо. А на работу мне аж в понедельник (хехе!), в субботу поеду в Солнечногорск, а тщас буду сидеть почту от спама чистить и фотки всякие разгребать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments