Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

  • Music:

Приехале

Здравствуйте дорогие мои любимые друзья и все люди мира! Я вернулся с Гагры и спешу всем передать пламенный новогодний привет, но руки пока чота ещё не привыкли к клавиатуре, такое, знаете ли, странное ощущение.

Огромное спасибо всем, кто поздравил с днём рождения, было очень многно устных и письменных тогда, щас вот тоже наполучал, а время уже прошло, оно, знаете ли, летит куда-то всё время, оно такое какое-то... (нифига себе по кнопкам промахиваюсь, а ведь трезвый уже как огурчег, в отличие от (кстати, в Абхазии, кто не знал, пить почти не вредно, так что я таки пил))

Как все хорошо понимают, в Гагре нам с 31-го по вчера было ОХУИТЕЛЬНО, кто не верит — пусть смотрит gagry_2008. Неплохо было и в медленном поезде на пути туда, который неожиданно для меня завёз меня и на Украину, после чего мне поставили в заканчивающийся загранпаспорт о въезде в Россию (выезд не ставили, и теперь у меня один лишний въезд в Россию).

По предварительным прикидкам, это был лучший отдых в моей жизни so far, хотя вообще-то много чего бывало.

Дорогие любимые друзья, с которыми я обсуждал в Гагре какие-то дела: нижайшая просьба сделать скидку на мои знаменитые алкогольные провалы в памяти и при выходе на связь со мной проверять, знаю ли я как вас зовут и напоминать, о чём мы договаривались. Старый уже, вот совсем недавно ещё год разменял, типо. А на работу мне аж в понедельник (хехе!), в субботу поеду в Солнечногорск, а тщас буду сидеть почту от спама чистить и фотки всякие разгребать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments