Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Позавчера сквозь сон со включенным телевизором услышал анонс по НТВ - смотрите, мол, "Звёздные войны-2" в субботу в 23:40, всё сразу. Разрешение на показ дал сам Джордж Лукас.

В программе в 23:40 значилась некая программа "Всё сразу" ("Все сразу"?), которая хронометражом(жём) явно не тянула на целое кино. Оно и понятно, откуда у них кино. Оно ж не готово еще (наколько можно понимать)... Ага, на сайте стоит дата 16 мая.

В итоге в 23:40 свет увидел нашего старого знакомого по каналу ТВ-6-Москва Петю Фадеева, сопровождаемого, только не Настей Соловьёвой, а нектом по имени Фёкла. Стали какую-то пургу пороть про шоу-бизнес, кажется, если я правильно помню, я плохо помню. В стиле своей программы, которая называлась "Те, кто", кажется? Или нет, что-то ещё другое у них было про шоу-бизнес.

В итоге нам показали, естественно, то, что в понятиях западного шоу-бизнеса называется "teaser trailer" - грузовик-забияка. Этих трейлеров на сайте starwars.com до э.. биоматери. Что им там такого Лукас наразрешал?

Но напомнили все же про фильм, спасибо. Атож забыли все про это дело после того какой эпизод 1 получился говно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments