Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

А вот, кстати, глядите как интересно. Как страсти по публичному синематографу в последние годы у нас разгорелись-то, а. Еще пару-тройку-четверку-пятерку (в зависимости от региона) лет назад насрать всем с прибором с колокольни было на публичный синематограф, все кушали палёный VHS и не жаловались. В кинотеатрах торговали автомобилями, мёбелью и прочей хуйнёй. А тут, вишь, большой экран теперь обязательно надо, да хитрожопый сарраунд. Уже ждут выхода фильмов всяких за полгода. По "властелину" и Поттеру таски начались лет за 50 до выхода оных. Самые продвинутые уже научились загодя охотиться за трёйлерами теми самыми.

Я вот думаю почему народ в кинотеатры-то потянулся вдруг столь мощно? Сами окультурились и захотели приобщиться к западным ценностям или это какие-нибудь кинематографические воротилы, альянс АОЛ-ТаймВорнер-20Фокс-Хуёкс-Парамаунт-ColumbiaPictures("колумбийские картинки"), нашему народу, как водится, устроили недетский пиар мозгов?

Началось всё, кажется, с "Титаника", нет? А сегодняшние преформансы с Поттером-грязноттером есть свидетельство об успешном пиар-внедрении идеи прокатной синематографии в массы?

Бля, ну и хуй бы с ним, ладно, it's just business, buddy, но, блядь, если бы не этот трижды в жопу ёбаный русский ДУБЛЯЖЪ!!!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments