Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

А вот, кстати, глядите как интересно. Как страсти по публичному синематографу в последние годы у нас разгорелись-то, а. Еще пару-тройку-четверку-пятерку (в зависимости от региона) лет назад насрать всем с прибором с колокольни было на публичный синематограф, все кушали палёный VHS и не жаловались. В кинотеатрах торговали автомобилями, мёбелью и прочей хуйнёй. А тут, вишь, большой экран теперь обязательно надо, да хитрожопый сарраунд. Уже ждут выхода фильмов всяких за полгода. По "властелину" и Поттеру таски начались лет за 50 до выхода оных. Самые продвинутые уже научились загодя охотиться за трёйлерами теми самыми.

Я вот думаю почему народ в кинотеатры-то потянулся вдруг столь мощно? Сами окультурились и захотели приобщиться к западным ценностям или это какие-нибудь кинематографические воротилы, альянс АОЛ-ТаймВорнер-20Фокс-Хуёкс-Парамаунт-ColumbiaPictures("колумбийские картинки"), нашему народу, как водится, устроили недетский пиар мозгов?

Началось всё, кажется, с "Титаника", нет? А сегодняшние преформансы с Поттером-грязноттером есть свидетельство об успешном пиар-внедрении идеи прокатной синематографии в массы?

Бля, ну и хуй бы с ним, ладно, it's just business, buddy, но, блядь, если бы не этот трижды в жопу ёбаный русский ДУБЛЯЖЪ!!!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments