Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Вот тут как сказать... Говорят, после предыдущей победы нашей сборной были человеческие жертвы. Вот, типа, и по чужим машинам прыгали, и стёкла в рейсовых автобусах били - и зачем? Да, хорошо, что обыграли голландцев, да, Россия рулит, вообще, достаточно крутая страна, моя любимая страна, моя родина, но зачем бить стёкла в рейсовых автобусах, зачем скакать по чужим капотам и мять их, уж не говоря о том, зачем пиздить деньги из чужих карманов в радостной толпе.

Успехи России, безусловно, очевидны, цены на нефть, все дела, но быть мега-первыми получается слишком жирно, по ходу. Видимо, хватит чемпионства мира по хоккею, а чемпионы Европы - это пока не про нас. Не доросли. Ну куда нам быть чемпионами Европы когда тупо люди с поливальных машин падают и умирают по случаю выхода в полуфинал? Берегите себя сначала. Да и футболисты те же. Дали много денег, супердорогого тренера, они заиграли. Просто, тупо за родину, заиграли бы? Я не знаю, я не специалист по футболу, но я честно за них болел и просил Бога об их победе, но они не победили. Ну пусть хоть новых жертв на улицах страны не будет что ли, пусть победят своё распиздяйство на этот раз, очухаются и не выёбываются.

Ну все поняли, да, что я напился пива на работе? Когда пил, болел за свою страну, хотя не фанат футбола нихуя. Зато сегодня же вечером был отличный концерт Гайдука, я прям оттуда приехал на футбол. Веь центр полон милиции, вот раз уж просрали, так пусть учатся тихо сидеть и беречь муниципальные автобусы. Они и стёкла в них не виноваты ни в выигрыше, ни в проигрыше. Извините за неровный почерк.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments