Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Вот тут как сказать... Говорят, после предыдущей победы нашей сборной были человеческие жертвы. Вот, типа, и по чужим машинам прыгали, и стёкла в рейсовых автобусах били - и зачем? Да, хорошо, что обыграли голландцев, да, Россия рулит, вообще, достаточно крутая страна, моя любимая страна, моя родина, но зачем бить стёкла в рейсовых автобусах, зачем скакать по чужим капотам и мять их, уж не говоря о том, зачем пиздить деньги из чужих карманов в радостной толпе.

Успехи России, безусловно, очевидны, цены на нефть, все дела, но быть мега-первыми получается слишком жирно, по ходу. Видимо, хватит чемпионства мира по хоккею, а чемпионы Европы - это пока не про нас. Не доросли. Ну куда нам быть чемпионами Европы когда тупо люди с поливальных машин падают и умирают по случаю выхода в полуфинал? Берегите себя сначала. Да и футболисты те же. Дали много денег, супердорогого тренера, они заиграли. Просто, тупо за родину, заиграли бы? Я не знаю, я не специалист по футболу, но я честно за них болел и просил Бога об их победе, но они не победили. Ну пусть хоть новых жертв на улицах страны не будет что ли, пусть победят своё распиздяйство на этот раз, очухаются и не выёбываются.

Ну все поняли, да, что я напился пива на работе? Когда пил, болел за свою страну, хотя не фанат футбола нихуя. Зато сегодня же вечером был отличный концерт Гайдука, я прям оттуда приехал на футбол. Веь центр полон милиции, вот раз уж просрали, так пусть учатся тихо сидеть и беречь муниципальные автобусы. Они и стёкла в них не виноваты ни в выигрыше, ни в проигрыше. Извините за неровный почерк.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments