Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Но того, что в "Супе" сидят пидарасы, это всё не отменяет. Я нихуя не понимаю почему я, платный пользователь ЖЖ с 2002 года, должен при попытке перезагрузить свой собственный журнал, чтобы увидеть, не изменилось ли в нём чего, ожидать, пока мне ответит хост в домене mail.ru

это меня почти в бешенство привело сейчас, между прочим

с учётом того, что я знаю, что такое mail.ru и захожу в сайты в этом домене только в случае ну уж крайней необходимости

upd: гнилозубые меркантильные гермафродиты, ни любви ни жалости не ведающие

upd2: картину дополняют особенно изощрённо и надолго развыёбывавшиеся сегодня зацикливающиеся доменные редиректы, из-за которых я, платный пользователь ЖЖ с 2002 года, уже долго в основном не могу открыть ни одной страницы с комментариями.

И это, сука, блядь, на фоне того, что ЖЖ мне в частности сегодня нужен для организации сборов и коррдинации с другими людьми, т. е. я почти прикован к нему в ожидании отмашки от Алексея, а тут, блядь, это всё

Какие же всё-таки — они там в СУПе — непревзойдённо рукожопые маразматически-педерастические продажные говноеды! Зато, сука блядь, Альфа-банк у них партнёр, и блоггер Другой по заграницам ездит, молодец такой весь, и Имморалист в ведущих колумнистах во главе коллектива младших авторов.

upd3: поищите поиском по моему ЖЖ лояльные посты на тему СУПа, их не один, но это в прошлом. А апдейт 2 написан в районе 18 часов вечера, кстати.

upd4: (19:01) нихуя себе, теперь и френдлента не открывается из-за этих же залупляющихся редиректов. И я ничего не хочу слышать ни про мои настройки ЖЖ (у меня lynx), ни про мои реальные-нереальные айпи-адреса, ни про мой браузер, ни про разлогинивание-залогинивание, ни про мою операционную систему (Windows 2000). Обычно всё работает, я всего лишь хочу получить то, чем привык ежедневно пользоваться (за деньги).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments