Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

В Ситибанке тоже пидарасы

Я это ещё и потому, что мне только что Ситибанк опять прислал СМС о том, что мне "преодобрен" (нет такого слова в русском языке) увеличенный овердрафт. Началось это около полугода назад, когда Ситибанк стал одновременно звонить мне с этими предложениями по телефону, по имэйлу и СМСами, а потом ещё и бумажной почтой, т. е. спамить (финансовые аналитики, наверное, разработали новую программу увеличения доходности).

Ладно, я сначала согласился, если вы так хотите дать мне увеличенный овердрафт, ну давайте, вдруг пригодится. Они уломали меня написать заявление и через неделю даже позвонили мне сообщить о том, что моя просьба рассматривается. Какая в пизду моя просьба? Это вы попросили меня! Далее не было ни овердрафта, ни звонков. Зато потом снова начали разными способами поступать просьбы попросить у них овердрафт. Ну я сходил к ним, и мне девушка сообщила, что мне отказали, понимаете ли, в овердрафте. Почему отказали — не сообщила. Т. е. Ситибанк не удосужился ни известить своего клиента (в ответ на заявление) об отказе, ни, когда клиент спросил сам, объяснить, почему. Зато удосуживается постоянно и тогда, и сейчас присылать новые сообщения о том, что мне "преодобрена кредитная линия"! А я на вас, дорогие мои, уже давно преобозлён, зачем вы присылаете мне это? И даже не за отказ (ну не совпал какой-нибудь юридический адрес с каким-нибудь фактическим, идите в пизду со своей кредитной линией, это вы её хотели, а не я), а за то что дебилы жопорукие, только лишь бы на мерседесах кататься и суши кушать; ну ничего, гореть вам, милки́, в еба́ном аду, причём совсем скоро уже.

Девушка сообщила мне, что для того, чтобы не получать предложения о преодобрении, я должен написать ещё одно заявление, кстати. Я думаю, что если напишу, то, в соответствии с разработанной в лучших офисах Филадельфии маркетинговой бизнес-моделью ритейлового банковского кредитования я попаду ещё в 40 спам-листов и меня попросят написать ещё десять заявлений на отказ от того, чего я у них не просил (а потом какой-нибудь сотрудник Ситибанка с высшим техническим образованием и курсами MBA, преобозлённый задержками мизерной зарплаты, сольёт базу с моими данными).

Зато топ-менеджмент Ситибанка, успешный и красивый, с уровнем жизни и стабильным достатком, хорошо умеет воровать деньги у мёртвых и нищих американцев или просто просирать десятки миллиардов по глупости.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments