Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Тоже про рукописную конституцию

Увидел у Лебедева про рукописную конституцию, тоже не могу удержаться. Сайт http://www.calligraphy.mvk.ru/

„Также состоится уникальное событие - представление первой рукописной Конституции Российской Федерации. Этот уникальный Проект, подготовленный совместными усилиями «Национального Союза Каллиграфов», издательством «Редкая книга из Санкт-Петербурга», обещает стать достойным символом возрождения России и сохраниться на века.“ — слово "Проект" с большой буквы — грубейшая орфографическая ошибка, как и "Союза Каллиграфов". Это, слово "уникальный" два раза и вообще речевая стилистика сайта говорят нам о том, что перед нами бездарные мудаки, конъюнктурщики и казнокрады.

На месте Медведева нужно отказаться от этого позорного говноподарка.

„Искусство каллиграфии, как отражение культуры человека“ — грубейшая пунктуационная ошибка в заголовке на видном месте, с которой не возьмут ни в один вуз, и в школе пятёрки за диктант с ней не получить. Каллиграфы, блять!

Через каждую строчку риторики Уникального Проекта проступает вожделение гламура и мерседесов, желание свалить в сладостную Америку из поганой Рашки и распилить все возможные бюджеты (тупой дешёвый (за него могли дорого взять, но он всё равно дешёвый) копирайтинг "на отъебись"). Дорогой президент! Поганой метлою, пожалуйста, их.

PS: я когда первый раз про эту конституцию услышал, я тоже подумал, что это какие-то Хранители Традиций, сделали что-то интересное. А тут, судя по сайту и по их вот этому ("менеджер по встрече и размещению"), ну и по сути лебедевского поста, мне уже кажется, что это какие-то ребята из серии которые, ну знаете есть такие, сами ордена-медали придумывают и сами себя награждают, или альбомы печатают, ну вот как в истории с Мальгиным было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments