Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Тоже про рукописную конституцию

Увидел у Лебедева про рукописную конституцию, тоже не могу удержаться. Сайт http://www.calligraphy.mvk.ru/

„Также состоится уникальное событие - представление первой рукописной Конституции Российской Федерации. Этот уникальный Проект, подготовленный совместными усилиями «Национального Союза Каллиграфов», издательством «Редкая книга из Санкт-Петербурга», обещает стать достойным символом возрождения России и сохраниться на века.“ — слово "Проект" с большой буквы — грубейшая орфографическая ошибка, как и "Союза Каллиграфов". Это, слово "уникальный" два раза и вообще речевая стилистика сайта говорят нам о том, что перед нами бездарные мудаки, конъюнктурщики и казнокрады.

На месте Медведева нужно отказаться от этого позорного говноподарка.

„Искусство каллиграфии, как отражение культуры человека“ — грубейшая пунктуационная ошибка в заголовке на видном месте, с которой не возьмут ни в один вуз, и в школе пятёрки за диктант с ней не получить. Каллиграфы, блять!

Через каждую строчку риторики Уникального Проекта проступает вожделение гламура и мерседесов, желание свалить в сладостную Америку из поганой Рашки и распилить все возможные бюджеты (тупой дешёвый (за него могли дорого взять, но он всё равно дешёвый) копирайтинг "на отъебись"). Дорогой президент! Поганой метлою, пожалуйста, их.

PS: я когда первый раз про эту конституцию услышал, я тоже подумал, что это какие-то Хранители Традиций, сделали что-то интересное. А тут, судя по сайту и по их вот этому ("менеджер по встрече и размещению"), ну и по сути лебедевского поста, мне уже кажется, что это какие-то ребята из серии которые, ну знаете есть такие, сами ордена-медали придумывают и сами себя награждают, или альбомы печатают, ну вот как в истории с Мальгиным было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments