Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Снова про риэлторов (в формате "молитвы по Зафару")

"Среди риэлторов стремительно распространяется справедливое убеждение, сегодняшний рынок просто не способен переварить все накопленные активы даже в одном эконом-классе, не говоря уже о других сегментах, при этом количество квартир, выставляемых на продажу только растет."

Ещё совсем недавно эти же люди (риэлторы) заявляли, что жилья строится мало, дефицит предложения, надо ещё строить, все дела.

Пиздуны и блядьё! (извините за боян)

"По оценкам экспертов, все это приведет к тому, что в ближайшие полгода в Москве могут остаться без работы более 50 процентов риэлторов — в основном с необходимостью покинуть бизнес столкнутся мелкие компании. Но даже крупные игроки, без сомнения, будут вынуждены четко отслеживать требования спроса и не смогут в полной степени регулировать рынок."

Горите в аду быстрее уже, пидарасы! Нормальным, молодым-здоровым людям, надежде русской экономики, жить негде и жрать нечего из-за цен на аренду, по пять—шесть чужих друг другу человек в двухкомнатные квартиры на выселках набиваются, как таджики. Какой подъём демографии в таких условиях? Не говоря уж о поездить по миру и другими способами набраться духовности (какие уж там в пизду накопления).

А цены в регионах? Зарплаты никакие, цены — пиздец. Все едут в ёбаную Москву вместо развития своего региона, а в Москве всё забирают риэлторы. Сколько это может продолжаться? Надо с этим заканчивать, не так ли? Коммерческие интересы успешных и состоявшихся спекулянтов и гангстеров предлагаю вертеть на хую. Тот, кто накручивает сверхдоходы на жизненно необходимом (ради того, чтобы где-то жить, люди готовы на лишения и унижения), ухудшая жизнь большого числа невиноватых людей (т. к. им некуда деваться, и риэлторы выезжают именно на этом, не зная меры и совести) — тот враг страны и зараза на её теле. Что характерно, такая ситуация приводит к тому, что всякие девочки и их мамочки начинают считать, что для улучшения ситуации им непременно нужно становиться именно риэлторами и приравненным к ним блядьём, в результате чего ситуация нихуя, как вы понимаете, не улучшается (зато девочки по пути набираются спеси и потом долго отвратительно себя ведут, мешая демографии — мальчики, глядя на это, падают духом и тоже забивают на демографию; мамочки же изначально безнадёжны; как может нормальное здоровое общество состоять из людей, где первый вопрос после знакомства "а сколько ты получаешь"?). А потом начинается кризис, и опять, снова, начинают страдать невиноватые люди.

Риэлтор! Даю установку: жри говно, и побольше!

Полонскому — отдельный долгосрочный паёк. В соответствующей локации ЕВПОЧЯ. Про Е. Батурину, на которой лично висит ответственность за очень и очень большое количество вышеописанных проблем нормальных людей в стране, умолчу.
Tags: совесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments