Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Ещё про баб

Ну а теперь для разнообразия я напишу пост про Википедию. Вы ведь наверняка не ждали от меня поста про Википедию.

Дорогие женщины-интеллектуалки! Только самые проницательные из вас до этого додумались, но их довольно мало, а мне кажется, что женщин-интеллектуалок на самом деле больше, но они направляют свой энтузиазм на всякую тухлую бессмыслицу типа научной работы в вузах и от этого не видны.

Русская Википедия много лет была ярковыраженно мужским коллективом. Раньше женщины как таковые были редкостью и диковинкой в ней. Потом некоторые женщины начали правильно понимать ситуацию, женщин на проекте стало чуть побольше, а в последнее время наконец появились и женщины-администраторы (блестящие (в переносном смысле)), но их всё равно пока мало по сравнению с остальными полами.

И поэтому они окружены на проекте любовью и обожанием (те, которые прилично себя ведут, а настоящая женщина-интеллектуалка умеет вести себя прилично; хотя история знает и случай обожания женщины-википедистки, которая вела себя неприлично, такой вот парадокс, из всяких правил бывают исключения). Так что мой пост о том, что период ловли момента пока не прошёл: ещё не всю имеющуюся любовь и обожание забрали женщины-википедистки, есть ещё место. Так что имейте в виду, приходите в проект, приносите в него свои бесценные знания и энергию, не разбазаривайте их в заплесневелых застенках Минобрнауки РФ. И вы увидите как вас полюбят, как вас будут ценить, бегать вокруг вас и обращаться за советом. Это вам не аспирантура!
Tags: Википедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments