Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Смотри-ка, думаю, что это за прорыв такой в мире mp3-техники? Что это за конкурент такой моему iRiver-второму запоявился? Самсунг, значит, молчал-молчал, а тут и навыпускал всяких полезных штук. Я вот хотел папу надоумить чтобы он в машину себе не простую магнитолу, а mp3 купил. Да как было надоумить в ноябре месяце, когда mp3-автомагнитол было днем с огнем не сыскать. Были какие-то мифические Kenwood и D-Pro, одна дорогущая как хрен знает что и все равно не достать, а другая - полное говно.

Пошел на сайт изучать что это все такое. Ну, думаю, какой красивый и интересный сайт. С морским боем, гляди-ка. Да, красиво, сказал я не глядя в выходные данные.

И главное чувствую подъебку, и не могу понять где. Потом понял. Остов корабля нарисован, штурвал, сундук с золотом, да и собственно морской бой - отсыл к теме пиратства. MP3 - это же в доску пиратская технология.

Но у самсунговских моделей mp3-плейеров портативных нет радио! А у моего iRiver'а есть!

И лишь потом, из постингов в ЖЖ я узнал, что сайт (и особенно морской бой) "Сделано в Студии Артемия Лебедева". Вот. Очаровали, хотя я в выходные данные и не смотрел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments