Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Смотри-ка, думаю, что это за прорыв такой в мире mp3-техники? Что это за конкурент такой моему iRiver-второму запоявился? Самсунг, значит, молчал-молчал, а тут и навыпускал всяких полезных штук. Я вот хотел папу надоумить чтобы он в машину себе не простую магнитолу, а mp3 купил. Да как было надоумить в ноябре месяце, когда mp3-автомагнитол было днем с огнем не сыскать. Были какие-то мифические Kenwood и D-Pro, одна дорогущая как хрен знает что и все равно не достать, а другая - полное говно.

Пошел на сайт изучать что это все такое. Ну, думаю, какой красивый и интересный сайт. С морским боем, гляди-ка. Да, красиво, сказал я не глядя в выходные данные.

И главное чувствую подъебку, и не могу понять где. Потом понял. Остов корабля нарисован, штурвал, сундук с золотом, да и собственно морской бой - отсыл к теме пиратства. MP3 - это же в доску пиратская технология.

Но у самсунговских моделей mp3-плейеров портативных нет радио! А у моего iRiver'а есть!

И лишь потом, из постингов в ЖЖ я узнал, что сайт (и особенно морской бой) "Сделано в Студии Артемия Лебедева". Вот. Очаровали, хотя я в выходные данные и не смотрел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments