Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Рецензия на концерт

Вчера мною был посещаем камерный концерт ТО «Параллель», где главные роли исполняют glavatskiy и koza_nostra. Спешу отметить: она прекрасно поёт! В состав ТО вошли и другие участники, например, несравненный xa__, многим небезызвестный, а партии его были своеобразными и зажигательными.

Жанр концерта был определяем как авторская песня плюс ещё несколько жанровых компонентов, названия которых по вызванному тяжёлым насморком скудоумию не могу сейчас воспроизвести. Я-то по музыкальной ориентации совсем не про это, я типа трансер-хуянсер (это как бы шутка, ведь в каждой шутке есть доля шутки), но мне очень понравилось. Ребята берут интеллектуальные стихи разных авторов, как классиков, так и современников, и поют их под гитару с добавлением двух видов флейты и иногда банджо (неотъемлемый инструмент Алексея xa__ Ходорыча, если кто не в курсе). Интеллектуальные стихи глубоко осмысленны, жизненны и точны, у ребят хороший вкус, ну кто бы сомневался.

Особенно мне как трансеру-хуянсеру понравился текст песни «Аптека счастья», написанный советским поэтом Эдуардом Асадовым в 1967 году. Рекомендуется к прочтению. Кстати, почему бы ТО не разместить в интернетах тексты исполняемых ими песен где-нибудь, чтобы поизучать можно было.

tiomkin, зараза, обещал «точно прийти» и не пришёл, а я, можно сказать, на 30% из-за него приходил туда, сто лет его не видел! Что, если на телевидении работаем, значит вот так можно вести себя да?

update: а вот и фотки! http://merypopinz.livejournal.com/71017.html

update2: parallel_to
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments