Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Лаптоп/десктоп

А тем временем Синодов написал флеймогонный пост про большие и маленькие компьютеры: http://sinodov.livejournal.com/542228.html

Я думал уже на эту тему давно (когда сисадмином работал) и субъективно посчитал, что компьютер должен быть компьютером. Но это в моём случае, когда нет явной потребности носить компьютер с собой. Зачем мне компьютер в пути? Я и так всю жизнь бегаю от компьютера к компьютеру, чтобы мне это ещё и в пути было? У меня вот, покет-писи есть, а раньше палм был. А палм, между прочим, на двух батарейках ААА месяцами работал, а этот совсем мало работает, отчего вся его мобильность изрядно теряет: при длительных поездках доля головы забита мыслями о том, как бы он не сел, а если сядет — остаёшься без связи и т. п.

Ноутбучная клавиатура неудобная, но это, конечно, дело привычки. На ноутбуках всегда предустановленная сраная виста, а под линуксами там вечные проблемы с дровами (капиталисты блядские, как же они заебали, нигде от них прохода нет, когда же вы передохнете с жиру суки. Наверное не раньше, чем сгноите всех нормальных людей, а потом перегрызёте друг другу глотки, и останется один последний самый жирный капиталист, тут-то (не ранее) которого наконец и осенит, какой он на самом деле уёбок, и он благополучно застрелится).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments