Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Кстати, привет из Питера!

Когда я в последние несколько дней говорил людям, что собираюсь попадать из Москвы в Питер с помощью самолёта, они меня в основном называли дураком. И я их прекрасно понимаю, я бы на их месте и сам так сказал бы. Но они ведь не знают подоплёку этой истории, да и вообще как они могут понять мой богатый внутренний мир.

Во-первых, именно в эти майские праздничные дни с билетами на поезда в Питер всё достаточно плохо, это как раз все могут понять. И самолётом, между прочим, получилось дешевле, чем поездом. А вот то, что понять могут далеко не все, это то, что а вы знаете какой кайф сначала заказать билеты на сайте, а потом с помощью этого же сайта спланировать приезд на аэроэкспрессе в аэропорт, уточнить детали регистрации и вообще все дела вот эти вот сделать с помощью вот этого вот сайта вот этого вот аэропорта "Шереметьево", который вот этот вот сайт я сам же совсем буквально недавно закончил делать и сдал вот этому вот аэропорту "Шереметьево" в эксплуатацию.

И, кстати, всё в основном правда получилось, сайту примерно соответствует, пользоваться удобно и комфортно, только вот скрипящий совковатый межтерминальный бесплатный жёлтый автобус неожиданно на выезде с аэроэкспресса врезался в шлагбаум, но это меня только развеселило. Опять же, никогда ранее не летал с первого терминала (со второго не раз летал), посмотрел что это такое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments