Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Эхо Москвы

Вот я как бы и не журналист уже пока, поэтому давно благополучно забыл об эксперименте с назначением правого губернатора в Кировской области. А тут эта история с рельсами, и все вспомнили. И выясняется, что на известном радио «Эхо Москвы», оказывается, есть целая передача «Дневник губернатора»: правые либералы на своей площадке регулярно и публично рассказывают о конкретном руководстве конкретным регионом.

Очень интересно. Это, я думаю, крайне правильное начинание, надо бы за этим последить, пусть расскажут и покажут, что они умеют кроме огульных обвинений всего вокруг себя. Я, кстати, был в Кирове, представляю себе что это такое. Превратится ли Кировская область по результатам в либеральный рай (сегодня она на него ни разу не похожа), и как именно это будет происходить? Это вам не «Лицом к городу» на канале ТВЦ.

upd: Кстати, идея. Может, вместо Лужкова тоже кого-нибудь экспериментального тоже поставить, хотя бы и правого? И мониторить его публично так же. Всё равно уже столицу испохабили пробу негде ставить, есть где экспериментально разгуляться, не жалко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment