Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Эхо Москвы

Вот я как бы и не журналист уже пока, поэтому давно благополучно забыл об эксперименте с назначением правого губернатора в Кировской области. А тут эта история с рельсами, и все вспомнили. И выясняется, что на известном радио «Эхо Москвы», оказывается, есть целая передача «Дневник губернатора»: правые либералы на своей площадке регулярно и публично рассказывают о конкретном руководстве конкретным регионом.

Очень интересно. Это, я думаю, крайне правильное начинание, надо бы за этим последить, пусть расскажут и покажут, что они умеют кроме огульных обвинений всего вокруг себя. Я, кстати, был в Кирове, представляю себе что это такое. Превратится ли Кировская область по результатам в либеральный рай (сегодня она на него ни разу не похожа), и как именно это будет происходить? Это вам не «Лицом к городу» на канале ТВЦ.

upd: Кстати, идея. Может, вместо Лужкова тоже кого-нибудь экспериментального тоже поставить, хотя бы и правого? И мониторить его публично так же. Всё равно уже столицу испохабили пробу негде ставить, есть где экспериментально разгуляться, не жалко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment