Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Снова про милицию

Друзья, когда даёте ссылку на http://ashumm.livejournal.com/1160.html

не забывайте ссылаться также на http://oleg-kozyrev.livejournal.com/2062791.html

потому что первый пост не индексируется Яндексом (автор запретил), а второй индексируется. Такие вот технические нюансы информационной открытости.

Вот тут появилась интересная тенденция — сообщать сразу в блог Медведеву, сразу несколько человек так заявили в разных комментариях по этой теме. Это интересная инициатива, хотелось бы посмотреть, к чему она приведёт. Я уже зашёл и в его ЖЖ, и на Кремлин.ру, но не увидел там появившихся отмодерированных сигналов на эту тему. А последний пост как раз про коррупцию, дадада. Почему не появляются сигналы с мест от пользователей в блоге президента? Считается оффтопиком? Или что?

А вы, кстати, помните, как генерал Пронин в героическую ночь майора Евсюкова говорил, что разговаривал с ним по телефону, и Евсюков, по словам Пронина, "ничего не мог сказать, только плакал"? В последующие дни больше нигде не говорилось про то, что Евсюков плакал, и последующие хроники никак не подтверждали того, что он плакал: строил женщин к стенке, таился за ящиками, отстреливался, молча следовал в камеру. Я сильно сомневаюсь, что он плакал. Зато я почти не сомневаюсь в том, что Пронин врал. Его, лживую гниду, всего лишь уволили, он как раз сам давно хотел. Сидит сейчас, поди, на лужковской даче с Еленой Батуриной и горя не знает. А должен на Красной площади у столба на лобном месте стоять прикованный, чтоб народ ходил к нему в лицо смотреть.

update: Лента рулит http://lenta.ru/news/2009/05/22/roadkill/
и ещё тематическая ссылка http://lenta.ru/news/2009/05/22/nobame/

update2: РИА тут в 17:50 пишет "Задержание произошло 14 мая, но известно об этом стало только в пятницу, 22 мая.". Ага, а всё это время мужу убитой менты (ЮАО, дада) морочили голову и ничего не говорили, чтобы сделать сегодня сюрприз. (наиболее последовательная трактовка в Газете.ру)

update3: Раненый Евсюковым москвич оценил ущерб в пять миллионов рублей. Щас мы ещё увидим, как Лужков торговаться начнёт и вообще пытаться не платить. Они же ни копейки не отдадут, самим деньги нужны, у них Интеко ещё госсредствами просубсидировать надо, какие там пять миллионов на какого-то страдальца, элитное жильё недостроенное стоит, в хаммеры заливать нечего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments