Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Про недвижимость сослался, теперь про науку

„Журнал Nature в нескольких своих материалах критически отозвался о современном состоянии Национальной академии наук Украины, охарактеризовав её как «грандиозную машину воинственного старческого маразма (a leviathan of militant senility)». С точки зрения журнала, НАН Украины тормозит развитие науки на Украине, блокирует интеграцию украинской науки в общемировую, она авторитарна, коррумпирована и не заинтересована в независимой научной экспертизе своей деятельности.“ (>>)

Люблю я — как недвижимость, так и науку.

Эх, хороший накануне в телевизоре был Дерипаска. Говорят, будто бы его чуть ли не из петли недавно вынули? Правильно, слишком шикарно будет ему петля. Пусть поживёт ещё. Хуже, чем есть, всё равно уже не сделает. "Базовый элемент", гляди ж ты. Это ж надо было придумать! ("Система" тоже, впрочем, забавное название)

upd: PS чтобы два раза не вставать, ещё сошлюсь на замечательный текст журналистов моей любимой Ленты.ру: „Дела в британской политике идут настолько плохо, что уже никто не обсуждает причины этого, все лишь завороженно наблюдают за тем, как то один, то другой высокопоставленный чиновник покидает свой пост.

Между тем, по крайней мере одна из этих причин ясна: экономический, не поверите, кризис наложился на феерический скандал вокруг трат членов парламента. “
(>>)

Нет, ну вот как же можно быть такими антиестественными блядьми, а? Это касается всех социальных групп, затронутых тематиками этого поста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments