Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Бабы-3

История с Сюзан Тамим ещё не закончилась, как выяснилось вчера. Вчера суд в Каире подтвердил смертный приговор влиятельному парламентарию и девелоперу Хишаму Мустафе и его сообщнику Мухсену Суккари. Верховный муфтий Египта приговоры одобрил, ожидается, что их повесят.

Что тут можно сказать? Во-первых, такая пизданутая баба, безусловно, довыёбывалась совершенно заслуженно. Другое дело, что перерезать ей горло было необязательно. Так можно очень многим бабам горла поперерезать. Они же, бляди, не успокаиваются. Таких надо просто игнорировать, чтобы они не выёбывались. Но так как их не игнорируют, то они и выёбываются, причём так, что шубы в трубочку заворачиваются, как свитки.

Как же они заебали, эти бабы!

А вот девелопера повесить — это милое дело. Тем более ещё и депутата. Там фишка в том, что у этого Мустафы влиятельная родня, приближённая к семье президента Мубарака, в частности, очень крутой папа — почему Хишам, собственно, и девелопер, и депутат. Ну и у него самого тоже семья и дети, но он при том мог бы взять Сюзан второй женой, однако семья была против, пишет Сиэнэн. Да и непонятно, пошла ли бы она ему второй женой, фишка-то в том была, что она уже замужем была к тому моменту третий, что ли, раз и непонятно, развелась ли предыдущие два вообще (поспешное бегство от второго мужа из Ливана в Египет сопровождалось стрельбой из пистолета и заявлениями о нерасторженном первом браке).

А дело против Хишама, понятно, замяли бы с удовольствием, но, как пишет Бибиси, на египтян давили власти ОАЭ, где, собственно, Сюзан была убита (сама она, в свою очередь, из Ливана). В роскошных, разумеется, апартаментах. Убил её (горло перерезал) тот самый Мухсен Суккари. Бывший мент. Его тоже повесят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments