Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

  • Music:

Ленте.ру 10 лет

Я вот ночью был на 10-летии «Ленты.ру». Трудно мне сейчас написать про все, что хочу, очень уж много всего было, и не только я охуел как оно было. Очень круто было, вот, например, ссылка такая: http://x.lenta.ru/ Я потом ещё про это постараюсь написать.

Я много раз услышал вчера (также я очень много всего сказал, а было что сказать), что я в последнее время как-то скудно пишу, и нет того, что раньше было. Ну да, я сказал, у меня 8 лет ЖЖ уже существует (платный с октября 2002 г. >>), в нём бывают разные периоды, и вот сейчас такой период (у меня тут щас занятия всякие важные, можете даже посмотреть что из них потом получается).

Зато в других отличных журналах теперь есть много всего, а раньше не было, а у меня было моё то, что лучше. Ян вот Сизов тоже щас пишет совсем не так, как раньше. А ведь, было дело, озадачивался вопросами (лень искать ссылку), «предполагал, когда нам надоест ЖЖ». Кстати, пожалуй вы можете, если что, заказать мне пост на какую-либо тему. Постараюсь так написать, чтобы было похоже на то, что хотелось бы видеть =)

Вы, к счастью, всегда в рамках моего блога сможете посмотреть его архив, во-первых, а во-вторых — кто хотел послушать моё длинное интервью с музыкой (там про интернет разное, и про Пиписькина есть), оно в юзерынфо, можно качать эти 300 мегабайт, да и на сайт радио можете зайти тоже, оно крутое, я его люблю (там в телеге я это тоже сообщаю). В меморис у меня ещё ссылки есть на всякие интересные записи кто не читал. В юзерынфо некоторые из них также.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments