Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Старожилы не припомнят

Широко нынче обсуждается троллинговая статья в "Большом городе" о том, как какие-то отморозки за сутки или неделю на какую-то немыслимую хуйню спускают месячный или годовой бюджет условного провинциального дома престарелых.

Обсуждения местами горячие, но люди выглядят куда более привычными к таким явлениям, пусть и посреди кризиса, чем в памятном случае, когда всего несколько считанных лет назад Лена Климанская (что характерно, из РБК, ныне полуобанкроченного) публично вывесила в своём ЖЖ раскладку, из которой следовало, что её гипотетический хахаль должен обязательно выкладывать ей не менее 3730 долларов в месяц. Многие помнят, что тогда началось по всему ЖЖ. Сумма показалась тогда среднему ЖЖисту как бы фантастической. А для теперешней статьи в БГ это уже мелочи какие-то, одна учительница в день может столько спустить.

При том, что в реальности если, не приведи Господь, начнёшь на что-нибудь скидываться с таким "28 лет, пиарщиком", так он за каждую сотню рублей жаться будет, глаза закатывая. Уж не говоря о том, что в самой что ни на есть настоящей реальности в массе своей люди полчуают мало, это они только выёбываются много. Начнёшь, бывало, подбирать людей на маленькую зарплату, очень удивляешься, какие люди откликаются.

На самом деле все сосут хуй. А все деньги, на которые люди могли бы "нормально жить", в кармане у Дерипаски, который тоже сосёт хуй, но по-своему.

upd: sergeax отозвался на это постом, где в очередной раз затронул тему качества московских ресторанов. Я, надо сказать, тоже эту тему уже не раз рассматривал и в очередной раз могу констатировать, что хождение в московский кабак как способ праздного времяпрепровождения давно уже похоже на издевательство. За огромные деньги накормят сраным говном. Ещё ненароком насмотришься на других посетителей, которые нередко какие-то уебаны, потому что нормальные люди туда ходят всё реже (нормальные люди и денег мало обычно получают), в дополнение к говноеде схлопочешь ещё и культурный шок. Охуенный досуг! В Питере, кстати, лучше ситуация. А между тем иные коренные москвичи не мыслят других форм досуга, чем как в московский ресторан пойти (и он обязательно, сука, в ЦАО должен находиться!), у меня женщины такие бывали. Какой пиздец!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments