Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Александр Шестун, глава администрации Серпуховского района Московской области

Неожиданно в понедельник на ночь глядя в интернете раскручивается история, далеко затыкающая за пояс Дымовского. Пишу для "поднятия в топ", а то как-то вяло идёт, хотя ещё с субботы уже народные митинги пошли.

Яндекс-новости по теме. МК написал комментарий с расшифровкой ещё в субботу, но на данный момент в ЯН вижу только 2 мейджорных СМИ (кроме МК), оба совсем недавно. (мораль: никто не читает МК, как и КП)

(via kolobok1973) (update: я соспеху ошибся, чуть больше чем 2, но на уровне мимолётных сообщений, не позволяющих оценить масштаб: пролетело мимо ушей, все уже привыкли, ага, а в выдаче ЯН перемешалось с остальным тематическим цирком)

А я давно говорил, что хорошо уже то, что высокопоставленные лица пусть даже хотя бы на словах признают наличие серьёзных проблем. Просто озвученная, вербализованная на уровне высшего руководства проблема это уже шаг вперёд, в СССР о таком только мечтать можно было (и мечтали). Теперь президента можно поймать на слове, и Шестун, прижатый к стенке, это и делает, и теперь мы будем смотреть, как будет выкручиваться президент. Получится ли ситуацию замолчать, как Путин Дымовского? Или Чичваркина. Народ тысячами на улицы в случае с Дымовским не выходил. В Пикалёво, вот, выходил.

И кому, кроме президента, жаловаться-то было ему, Шестуну? Борису Громову, что ли, у которого в заместителях-финансистах 8 лет ходил судимый вор-американец из Инкомбанка? С женой — бывшей проституткой, прикарманившей подмосковной земли на "20 миллиардов долларов", а впоследствии угрожавшей убийством Марату Гельману?

upd: отписалась Лента.ру: http://lenta.ru/articles/2009/11/24/shestun/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments