Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Выношу своё письмо с одного закрытого листа

Обсуждаем, значит, новость "Российский бизнесмен подарил 25-летней дочери банк" (в частности, ма́ксиму "Ей не надо доказывать кому-то, что она умеет что-то делать, потому что она родилась как бы начальником")

также вспоминаем недавнего Тинькова: "Мне на днях рассказали интересный случай, один из совладельцев топ30 банка хотел купить в Швейцарии маленький банк, для того…… чтобы туда трудоустроить проживающего в Швейцарии и ничего не делающего родного брата. Вот вам и вся экономика!"

Также (это я уже от себя) известно, что богатые и влиятельные родители имеются у самого богатого человека планеты Уильяма Генри Гейтса третьего, благополучно создавшего свою поработительско-карательную империю на основе заимствованных идей. Эти люди с молоком матери впитывают свою материальную культуру и навязывают её, пользуясь материальными преимуществами, всем остальным, вот и живём мы в итоге в мире бандитов, риэлторов и кризисов.

Я вот буквально на днях писал об этом. "Рождённые начальниками" ведут себя в основном как рабовладельцы, кладя хуй на всякие там "принципы цивилизованности", "демократическое общество", забирают себе все деньги, а подчинённым платят какую-то хуйню. Хотя очень любят при этом ездить на всякие международные конгрессы, где из себя этаких вот "цивилизованных" строить. То есть жизнь их состоит из лицемерия и лжи как бы. Э-э-э, что бы к этому добавить... Сраные уебаны, пидрилы конченые, горите, бляди, в аду =)

PS О родителях Билла Гейтса. Однажды я написал вот эту статью и получил в качестве отклика по почте следующее (имя автора не привожу):

-8<-----
Глубокоуважаемый Сергей Сергеевич!

Могу предложить частичный ответ на [риторический] вопрос в заголовке этого письма.

Личные качества, конечно, очень важны.
Однако, значение правильного выбора родителей трудно переоценить.
И речь даже не о папе - юристе-миллионере.
Если Вы владеете крохотной компанией, и один из гигантов мирового бизнеса рассматривает кандидатуру этой Вашей компании на роль бизнес-партнёра, то иметь маму в совете директоров оного гиганта - большое удобство.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments