Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

История с Альфа-банком

Молодцы, всем миром защитили бедную-разнесчастную богатую девочку (журнал у неё огогооо) от злобного коллектора с «личными проблемами». Теперь его уволят, но это ему будет пофигу, т. к. для этой работы изначально требуется «стрессоустойчивость». Конечно, им была допущена профессиональная ошибка: не надо было чморить богатую девочку. Чморил бы дальше бедных, как по должности положено, было бы всё нормально у него. Богатства на том и базируются, что деньги отбираются у бедных, а не у богатых, и коллектор как никто должен это понимать.

upd: наблюдаю в блогах мнения декларируемо-знакомых с обстановкой разных людей, что его на самом деле вряд ли уволили, то есть врут, что характерно и показательно.

upd2: И ведь вообще, получается, они, если им поверить что уволили, как бы заявляют, что ломают человеку жизнь из-за того, что он вёл себя как говно, потому что они же его и заставили так себя вести. И виноват он в том, что, делая свою ежедневную (блядскую) работу, нарвался на девочку с понтами, которая подняла хай.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments