Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Навальный взялся за ОМОН

http://navalny.livejournal.com/429086.html (не может быть, чтобы ОМОН работал на бандитов, говорят нам власти, размахивая честным судом)

"В Калининграде не может быть многотысячного митинга с антиправительственными лозунгами, а Сергей Миронов не может критиковать Владимира Путина на Первом канале в прайм-тайм. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Примерно так можно реконструировать ощущения функционеров «Единой России», вербализованные в публичных комментариях."

"Цены на московские квартиры еще упадут — такой прогноз высказал президент «ВТБ 24» Михаил Задорнов. Как и следовало ожидать, торговцы недвижимостью с ним не согласны"

Никто что-то нихуя, сука, не может, ни с чем не согласен. Ни милиция, ни риэлторы, ни «Единая Россия». А чего удивляться по Калининграду, спрашивается? Какие-то люди попытались поговорить с властью через ютуб, так за ними гоняются и сажают. Зато из Сбербанка кредитуют Дерипаску. А Байкал это, между прочим, вообще очень серьёзно, Байкал это настолько нивротвъебенной величины ценность, что вот так относиться к нему это ну очень плохо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments