Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Навальный взялся за ОМОН

http://navalny.livejournal.com/429086.html (не может быть, чтобы ОМОН работал на бандитов, говорят нам власти, размахивая честным судом)

"В Калининграде не может быть многотысячного митинга с антиправительственными лозунгами, а Сергей Миронов не может критиковать Владимира Путина на Первом канале в прайм-тайм. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Примерно так можно реконструировать ощущения функционеров «Единой России», вербализованные в публичных комментариях."

"Цены на московские квартиры еще упадут — такой прогноз высказал президент «ВТБ 24» Михаил Задорнов. Как и следовало ожидать, торговцы недвижимостью с ним не согласны"

Никто что-то нихуя, сука, не может, ни с чем не согласен. Ни милиция, ни риэлторы, ни «Единая Россия». А чего удивляться по Калининграду, спрашивается? Какие-то люди попытались поговорить с властью через ютуб, так за ними гоняются и сажают. Зато из Сбербанка кредитуют Дерипаску. А Байкал это, между прочим, вообще очень серьёзно, Байкал это настолько нивротвъебенной величины ценность, что вот так относиться к нему это ну очень плохо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments