Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Виновники повышения проезда в подмосковных электричках найдены

http://bb-mos.livejournal.com/33824.html

Напоминаю, это та самая Московская область, которую возглавляет тот самый губернатор Громов, Герой Советского Союза

(напоминаю, находящийся в полурозыске Кузнецов (который спиздил из области "20 миллиардов долларов", а теперь у неё "финансовые трудности") (чья жена грозилась убить Гельмана) спокойно гуляет в шубе по Куршевелю в обнимку с директором ФСО)

я считаю, что Громова надо не только снимать, но и лишать генеральского звания (за американского шпиона-саботёра на ключевой министерской должности 8 лет в областном правительстве). Можно судить военным трибуналом, я думаю, ему будет приятно. Ну, если раньше он не застрелится. А ведь не застрелится, пойдёт как Пронин в помощники старика Батурина и будет жить припеваючи. Такой вот Герой Советского Союза. Это я не то чтобы фривольно охаиваю самоотверженного военного и честного политика, а просто за Родину беспокоюсь, Российскую Федерацию. Кажется, как говорят власти, в ней не должно такого происходить, чтобы американец украл государственные деньги, а возместить их пытались с пенсионеров. За Калининград они удивляются, посмотри-ка. А на Украине тем временем МВД уже президенту не подчиняется (уж очень хуёвый президент потому что).

А сколько таких "Кузнецовых" у нас ещё во власти сидит, интересно, переписывает российские земли на американских жён, отмывает бюджетные деньги в израильских банках? Куда смотрит ФСО?



люблю этот ремикс на эту песню
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments