Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Виновники повышения проезда в подмосковных электричках найдены

http://bb-mos.livejournal.com/33824.html

Напоминаю, это та самая Московская область, которую возглавляет тот самый губернатор Громов, Герой Советского Союза

(напоминаю, находящийся в полурозыске Кузнецов (который спиздил из области "20 миллиардов долларов", а теперь у неё "финансовые трудности") (чья жена грозилась убить Гельмана) спокойно гуляет в шубе по Куршевелю в обнимку с директором ФСО)

я считаю, что Громова надо не только снимать, но и лишать генеральского звания (за американского шпиона-саботёра на ключевой министерской должности 8 лет в областном правительстве). Можно судить военным трибуналом, я думаю, ему будет приятно. Ну, если раньше он не застрелится. А ведь не застрелится, пойдёт как Пронин в помощники старика Батурина и будет жить припеваючи. Такой вот Герой Советского Союза. Это я не то чтобы фривольно охаиваю самоотверженного военного и честного политика, а просто за Родину беспокоюсь, Российскую Федерацию. Кажется, как говорят власти, в ней не должно такого происходить, чтобы американец украл государственные деньги, а возместить их пытались с пенсионеров. За Калининград они удивляются, посмотри-ка. А на Украине тем временем МВД уже президенту не подчиняется (уж очень хуёвый президент потому что).

А сколько таких "Кузнецовых" у нас ещё во власти сидит, интересно, переписывает российские земли на американских жён, отмывает бюджетные деньги в израильских банках? Куда смотрит ФСО?



люблю этот ремикс на эту песню
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments