Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Серия успешных

Сразу серия весёлых историй с успешными людьми. Один другого из ружья на охоте застрелил, третий "торопился в клуб, убил двух женщин, попортил бампер", четвёртый саквояж с брюликами через аэропорт протащить не смог, а пятого, безграмотного, ждут когда галстук съест. Какая, однако, досада, люди к успеху шли, старались в элиту попасть, а про них такое пишут:

«Вот это-то стадо полуразумных кабанов сосредоточило в своих вырожденных копытцах огромные ресурсы и огромную власть. Не для достижения цели. Не для решения глобальных задач. Не для прогресса и развития. Для того, чтобы жрать и гадить, сопровождая оба этих процесса шумными увеселениями. Всякое иное восприятие россиянской "элиты" - по меньшей мере нелепо. Ожидание от неё каких-либо других действий - бессмысленно. Любая попытка обрисовать ей реальное положение вещей - изначально обречена на провал.» (>>: кстати, рекомендую журнал asocio, хорошо пишет, я так не умею)

Некоторые радетели, бывало, скажут: "а не считай чужие деньги", "они смогли а ты нет", "ну тянутся люди к лучшей жизни", а я с ними тут не согласен: я — переживаю за свою Родину таким образом, я не деньги у них отобрать хочу, а хочу чтобы Родина здорова была. А она больна: вот на олимпиаду нынешнюю поглядите или на Московскую область: уже по аж государственным каналам тамошним деятелям все кости перемыли, и что? Верховная власть бездействует, только глазами широко хлопает на Калининград. Зато Тельма́н Исмаилов в Россию обратно собрался, свинтил было, да решил вернуться, не может, бедняга без России, скучает по берёзкам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments