Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Как нам обустроить Россию

Итак, рассмотрев политическое устройство страны, можно говорить о том, что насущный вопрос об обустройстве России формулируется примерно следующим образом.

Мы видим, что в среднем случае обычный россиянин загоняется в вилку между высокой ценой на жильё и низкой зарплатой, на что также сильно влияет фактор нахождения в крупном городе, из которых особенно выделяется один самый крупный. В условно-стандартном случае россиянин получает почему-то низкую (почему? страна богатая) зарплату, бо́льшую часть которой он вынужден отдавать за почему-то дорогое (почему? в стране все бедные) жильё, а на оставшиеся крохи кормиться, в результате чего живёт от зарплаты до зарплаты с минимумом возможностей делать что-то, выходящее за рамки этого.

Вопрос: Почему эти бляди загнали нас в такие условия, и как нам это изменить в лучшую сторону? Через ответ на этот вопрос лежит ключ к дальнейшему обустройству России. Для понимания путей к ответу рекомендуется, среди прочего, читать журнал navalny и участвовать в организуемых там общественных акциях. На базе этой и подобной активности (ведёрки на автомобилях и пр.) рекомендуется формировать через Интернет интерактивное политическое движение и приводить его к власти, т. к. существующие политические партии многократно себя дискредитировали и надежды на них нет.

upd/P. S.: Народовластие в действии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments